当前位置: 首页>产品>评测

原汁原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测

来源:中关村在线 作者:  2013-11-22 11:17:56 
背景介绍:倍科(BEKO)是老牌的土耳其家电企业,来自欧洲三大家电集团之一的——Arcelik公司,其母公司为世界五百强KOC集团。BEKO上世纪80年代进行全球化扩张的时候,中韩家电品牌还

背景介绍:倍科(BEKO)是老牌的土耳其家电企业,来自欧洲三大家电集团之一的——Arcelik公司,其母公司为世界五百强KOC集团。BEKO上世纪80年代进行全球化扩张的时候,中韩家电品牌还在借用欧美的生产线贴牌生产。30多年来,BEKO在很多国家与西门子等欧系家电贴身博弈,牢牢占据欧洲主流市场。2012年,倍科冰箱更加注重中国市场的战略布局,而对中国消费者来说,倍科可以说是个老牌“新人”。

今天我们测试的这款倍科GNE114610X多开门冰箱,为整机欧洲原装进口产品,拥有纯种的欧式冰箱血统,外观简约俊朗,含蓄内敛。面板采用了不锈钢的材质,用料实在,做工精致。我们从产品特色、产品外观、产品结构以及制冷、保鲜、功耗、噪音、辐射等几个方面对这款冰箱进行详细的介绍。倍科冰箱能否带给中国用户更多的新意,能给中国冰箱市场带来什么变化?我们从这款倍科冰箱来“管中窥豹”。


原汁原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测
倍科GNE114610X多开门冰箱

多开门冰箱是规避了对开门冰箱结构上缺陷而诞生的衍生冰箱品种。相对于对开门冰箱,多开门冰箱的容积优势并没有因此而减弱。根据ZDC冰箱调研数据,我们看到2012年7月份280L以上容积的冰箱关注比例为25.6%,9月份为27.4%,上升了1.8%,可见中国消费者对于冰箱容积的需求越来越大,那么冰箱厂商推出诸如倍科这款550L大容积冰箱也就是自然而然的事情了。

原汁原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测
7月份不同容积冰箱关注比例

原汁原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测
9月份不同容积冰箱关注比例

在冰箱类型关注情况上,多开门和对开门冰箱的关注比例持续上升,其原因不仅是多开门冰箱更大容积和更强的性能,而且是消费者对于高端冰箱产品的需求。

原汁原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测
7月份不同开门类型冰箱关注比例

原汁原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测
9月份不同开门类型冰箱关注比例

从以上数据可以得知,倍科GNE114610X多开门冰箱是适应中国消费者对大容积需求的一款冰箱产品。与此同时,其他冰箱厂商同样推出大容积冰箱,在顺应大趋势的情况下,拼的就是冰箱性能和产品做工了。接下来,我们就详细地了解下这款倍科冰箱的外观、性能和做工。

http://jd.zol.com.cn/332/3325332.html jd.zol.com.cn true 中关村在线 http://jd.zol.com.cn/332/3325332.html report 1602 背景介绍:倍科(BEKO)是老牌的土耳其家电企业,来自欧洲三大家电集团之一的——Arcelik公司,其母公司为世界五百强KOC集团。BEKO上世纪80年代进行全球化扩张的时候,中韩家电品牌还在借用欧美的生产线贴牌生产。30多年来,BEKO在很多国家与西门子等欧系家电贴身博...

●冰箱特色:净味杀菌火力全开

这款倍科GNE114610X冰箱非常注重冰箱内部的净味杀菌功能,并在这个方面配置了多项独特技术。活性离子发生器和活性抗菌过滤器都装置在冰箱的冷藏室中,通过风冷的循环制冷模式,实现了这两项技术的主要的作用,即净化冰箱内部的异味,同时会有杀菌抑菌的效果。用户食用冰箱食物更加安全,也不必为冰箱内部异味而烦恼。


原滋原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测
冷藏室中的技术标识

原滋原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测
活性离子发生器技术

原滋原味欧式范儿 倍科多开门冰箱详测

标签:

相关阅读

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE