当前位置: 首页>产品>评测

差价4千贵在哪?帝度603升对开冰箱测试

来源:中关村在线 作者:  2013-11-22 11:18:03 
生活水平的提高,忙碌日常工作,越来越多的用户开始青睐选购大容积冰箱,来储存更多的实物,对开门、多开门冰箱也响应受到了用户的广泛关注。针对市场这一需求,各大冰箱品牌纷纷推

生活水平的提高,忙碌日常工作,越来越多的用户开始青睐选购大容积冰箱,来储存更多的实物,对开门、多开门冰箱也响应受到了用户的广泛关注。针对市场这一需求,各大冰箱品牌纷纷推出了相应产品。而当我们真正去选购的时候,会发现一个问题,同样是对开门电脑控温冰箱,在价格上会存在非常大的差距,少则几百多则上万。今天我们评测的主角是来自帝度品牌至尊系列冰箱BCD-603WD,市场参考价格为7999元,对比市场上相似的产品价格高出了4000元。差价4000元贵在哪?今天我们就借由帝度冰箱来探秘中端冰箱的产品特色。

关于帝度,相信很多用户并不熟悉与了解。谈到品牌,帝度只是冰箱品牌中很“新”的角色,2012年2月帝度冰箱一期项目才刚刚投产。谈到技术,帝度绝对算的上“资深”。定位于国际高端品牌的帝度(DIQUA),由荣事达三洋公司于2011年开始运营,基于最先机的产品研发技术、尖端的制造设备及零部件为用户提供最优质的产品。


差价4000贵在哪?帝度603升对门冰箱测试

话题回来,我们来看看这款帝度BCD-603WD冰箱,该冰箱由帝度BCD-603WDG冰箱衍生而来,无论是在产品规格和技术参数,两款产品都非常相似。就笔者的感觉,两款产品唯一不同的只有外观。

差价3000贵在哪?帝度603升对门冰箱测试
帝度BCD-603WD冰箱

帝度BCD-603WD冰箱属于帝度至尊系列,定位中高端消费人群,采用对开门设计。提供总计603L存储容积,其中冷藏室385升,冷冻室218升,拥有风冷、变频、智能电控、NANO-MIST保湿保鲜技术。该产品为一款一级能耗产品,额定24小时耗电1.36度,享有惠民补贴,购买该冰箱可以获得400元补贴。


云保鲜系统
风冷无霜技术
光合保鲜
SMART智能控制系统
LED触控、断电记忆
开门报警、假日省电模式
安全童锁
冷藏室独立关闭功能
旋转制冰机
LED冷光照明系统
可折叠搁架
调湿锁水盖板;风冷无霜,去除霜烦恼

超大冷冻能力

四面包边强化玻璃搁架

风冷无霜技术、独立双循环无

差价4000元贵在哪?上一个表格对比了帝度BCD-603WD冰箱与市场上一款价格为3999元的对开门冰箱在参数上对门差别。变频压缩机,风冷制冷,一级能耗、云保鲜技术让帝度冰箱占有了绝对的技术优势。那么这些技术是否真的实用?是否对得起这4000元的差价让我们继续了解。

http://jd.zol.com.cn/337/3378183.html jd.zol.com.cn true 中关村在线 http://jd.zol.com.cn/337/3378183.html report 2006 生活水平的提高,忙碌日常工作,越来越多的用户开始青睐选购大容积冰箱,来储存更多的实物,对开门、多开门冰箱也响应受到了用户的广泛关注。针对市场这一需求,各大冰箱品牌纷纷推出了相应产品。而当我们真正去选购的时候,会发现一个问题,同样是对开门电脑控温...

优势一:603L超大存储容积

帝度BCD-603WD冰箱放在你面前第一个感觉是什么?大!帝度BCD-603WD冰箱尺寸达到了1809mm*914mm*774mm(高*长*宽)。笔者身高只有170cm,对比我的小个子,帝度冰箱足足高出了10cm。

超大的体积为帝度冰箱拥有庞大的容积提供了可能。在前面的介绍中我们了解到,帝度BCD-603WD冰箱总容积603L,冷藏385升,冷冻218升。即使是三世同堂家庭(5口人)都完全胜任日常储存的需要。另一方面,对于大部分用户一周只去一次超市的情况,帝度冰箱帮助用户尽可能保存一周甚至更长时间所需要储存的食物。


差价4000贵在哪?帝度603升对门冰箱测试
帝度BCD-603WD开门效果展示

冰箱容积大,但同样需要考虑如何有效的利用储存空间。帝度冰箱冷藏室门搁架宽度足迹放下两个常规饮料(以脉动为例)瓶的宽度,诸如薯片、饮料、桶装牛奶、2L装可口可乐摆放都不是问题。

差价4000贵在哪?帝度603升对门冰箱测试   差价4000贵在哪?帝度603升对门冰箱测试

标签:

相关阅读

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE