当前位置: 首页>产品>评测

0.5度触控调温 测万家乐10L燃气热水器

来源:中关村在线 作者:  2013-11-22 11:18:15 
[中关村在线家电频道原创] 随着生活水平的提高,普通消费者在洗浴舒适度上也提出了更高的要求。在高端热水器市场,消费者不再仅仅局限于安全、舒适、节能等功能诉求,而是追求个

[中关村在线家电频道原创] 随着生活水平的提高,普通消费者在洗浴舒适度上也提出了更高的要求。在高端热水器市场,消费者不再仅仅局限于安全、舒适、节能等功能诉求,而是追求个性化、智能化的人性化热水生活方式,更多地关注产品从外观设计到内在功能体现出来的对格调与人性的尊重。


0.5度触控调温 测万家乐10L燃气热水器
轻触时尚生活 万家乐燃气热水器评测

  在品质生活的诉求下,万家乐智能浴系列燃气热水器除了恒温、节能等传统特点外,产品还加入了更加智能的"智能浴"模式,通过独立的智能操作系统来实现变升、温控等功能,还加入了浴缸、厨宝、舒适节能等多种洗浴模式。

  万家乐LJSQ18-10UF6燃气热水器的上市时间为2011年,通过智能浴洗浴模式中的温度记忆、浴缸模式以及节能模式等功能,从洗浴到厨房用水,再细化到每一个家庭成员的需求,来实现更加精确、智能的家庭热水解决方案。

万家乐燃气热水器评测
参考价格

  随着节能补贴的施行,越来越多的普通消费者开始关注家电产品的能耗问题,而在燃气热水器产品中,只有应用冷凝技术,才可能实现1级能效,那么冷凝技术的原理究竟是什么,在今天的评测中,笔者还将通过产品拆解,带您看一看产品内部的核心元件及工作原理。


万家乐 LJSQ18-10UF6额定热负荷18MJ/h10升/分0.02-0.8Mpa电源规格220V/50Hz使用燃气种类1级580*360*120mm14.5kg热水器 x1
安装螺钉(含塑料胀管) x1
《使用说明书》 x1
《安装维修卡》 x1
排烟管 x1全国联保,享受三包服务整机1年,主要部件3年400-700-388824小时电话服务产品售出之日起10天内,发生性能故障,用户可以选择退货、换货或修理。产品售出之日起20天内,发生性能故障,用户可以选择换货或修理。整机三包有效期间,修理2次仍不能正常使用的产品,可免费更换同型号产品。整机三包有效期间,因配件供应不及时,自送修之日起超过90天未修好的,可免费为用户更换同型号产品。进入官网

 

http://jd.zol.com.cn/342/3421327.html jd.zol.com.cn true 中关村在线 http://jd.zol.com.cn/342/3421327.html report 1838 [中关村在线家电频道原创] 随着生活水平的提高,普通消费者在洗浴舒适度上也提出了更高的要求。在高端热水器市场,消费者不再仅仅局限于安全、舒适、节能等功能诉求,而是追求个性化、智能化的人性化热水生活方式,更多地关注产品从外观设计到内在功能体现出来的对格...

轻触时尚智浴生活

万家乐LJSQ18-10UF6燃气热水器的上市时间为2011年,从外观上看,产品时尚简约,操作便捷简单的智能遥控,一键便可轻松穿透百米距离远程控制。触摸屏幕控制采用膜内腹膜材料,科技时尚,只需轻轻点触即可全盘操控,操作简单方便。


轻触时尚生活 万家乐燃气热水器评测
万家乐LJSQ18-10UF6燃气热水器

在操作面板上,我们还能看到产品加入了智能浴功能,其中包括温度记忆、浴缸和节能等多种模式,充分满足不同家庭成员的使用需求。

轻触时尚生活 万家乐燃气热水器评测
操作面板

机身侧面采用了鱼鳃型进气孔,防止倒灌。内部采用高纯度无氧铜水箱,具有优异的导热性,抗氧化,耐腐蚀,结合成熟的焊接工艺,大大提高了换热效率,高效节能同时还延长了产品的使用寿命。

轻触时尚生活 万家乐燃气热水器评测
侧面鱼鳃型进气孔

万家乐LJSQ18-10UF6燃气热水器更有恒温设计,智能定温水控仪,智能精控水量大小,突破行业正负一度的恒温瓶颈,实现0.5度的精控恒温,彻底解决因水压波动,问题引起沐浴水温忽冷忽热现象,实现高品质恒温沐浴享受。

轻触时尚生活 万家乐燃气热水器评测

标签:

相关阅读

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE