当前位置: 首页>产品>评测

是否表里如一?探秘格兰仕999元洗衣机

来源:中关村在线 作者:  2013-11-22 11:18:17 
[中关村在线家电频道原创]今年12月格兰仕发布了之前曝光的999元的XQG60-A708滚筒洗衣机,之前的种种反驳与质疑渐渐平息,消费者开始更加关注这款低价位滚筒洗衣机的功能和质量

[中关村在线家电频道原创]今年12月格兰仕发布了之前曝光的999元的XQG60-A708滚筒洗衣机,之前的种种反驳与质疑渐渐平息,消费者开始更加关注这款低价位滚筒洗衣机的功能和质量,那么作为开启低价位滚筒市场的“先行者”,这款格兰仕XQG60-A708滚筒洗衣机能否满足用户心中的标准,低价格的背后其质量是否过关,下面笔者就和大家一起探秘这款格兰仕999元滚筒洗衣机。


是否表里如一 探秘格兰仕999元洗衣机
探秘格兰仕999元滚筒洗衣机

格兰仕推出的这款面向大众消费市场的低价格滚筒洗衣机,更多是希望让滚筒洗衣机变得大众化、亲民化,让更多的消费者能够使用到滚筒洗衣机。这款型号为XQG60-A708的滚筒洗衣机作为一款入门机型,拥有的洗涤容量为6公斤,具有8种洗涤模式,四挡水温控制,最高可以加热到90℃进行高温杀菌,在功能上能够满足一般用户的洗涤需求。(想了解更多请点击:格兰仕999元滚筒洗衣机评测)而下面我们将对这款格兰仕滚筒洗衣机进行部分拆解,让我们更加直观的从外观、内部构造了解这款产品。

是否表里如一?探秘格兰仕999元洗衣机
格兰仕XQG60-A708滚筒洗衣机


详细内容 整机保修1年,主要部件保修3年;售后服务由品牌厂商提供,支持全国联保,可享有三包服务。如出现产品质量问题或故障,您可查询最近的维修点,由厂商的售后解决。也可凭厂商维修中心或特约维修点所提供的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货。超过15日又在质保期内,可享受免费保修等三包服务政策。进入官网

http://jd.zol.com.cn/340/3404235.html jd.zol.com.cn true 中关村在线 http://jd.zol.com.cn/340/3404235.html report 1705 [中关村在线家电频道原创]今年12月格兰仕发布了之前曝光的999元的XQG60-A708滚筒洗衣机,之前的种种反驳与质疑渐渐平息,消费者开始更加关注这款低价位滚筒洗衣机的功能和质量,那么作为开启低价位滚筒市场的“先行者”,这款格兰仕XQG60-A708滚筒洗衣机能否满足用户...

首先我们先来看一下这款格兰仕XQG60-A708滚筒洗衣机的外观,这款洗衣机的外形尺寸是595×530×845毫米,洗衣机净重为54kg,拥有主流的6kg洗涤容量,采用符合大众审美的白色机身,整体呈长方形,主要箱体都是采用的一次成型金属材质,机身做工优良。


是否表里如一?探秘格兰仕999元洗衣机
格兰仕XQG60-A708滚筒洗衣机

这款格兰仕滚筒洗衣机的操控面板采用的工程塑料材质,采用了欧式风格控制面板,界面更加简洁直观,采用的旋钮配合按键选择,操作简单,老人使用起来特别方便。

是否表里如一?探秘格兰仕999元洗衣机
洗涤模式选择面板

  这款格兰仕滚筒洗衣机提供了简单直观的洗涤模式选择方式,通过圆形旋钮直接旋转至相应功能即可,虽然这款洗衣机价格不足千元,但内置的八种洗涤模式足够普通家庭日常洗涤使用。并且这款滚筒洗衣机更是将15分钟快洗与90度高温洗这两种在高端洗衣机上常见的功能添加进来,让用户的使用更加便利。

是否表里如一?探秘格兰仕999元洗衣机
洗涤过程、温度显示面板

智能洗衣机虽然功能丰富,但是繁杂的操作和多种参数的选择很不适合中老年人使用。格兰仕特别精简了多项参数的设置,在面板右侧,XQG60-A708提供了显示洗衣机状态和水温的面板,简洁直观的就能清楚了解到洗衣机正在运行的洗涤、漂洗、脱水三个洗涤阶段。在洗涤模式参数的选择中,XQG60-A708仅提供了温度选择的选项,如果不想选择水温,使用默认温度直接启动即可。

是否表里如一?探秘格兰仕999元洗衣机
洗涤剂盒

格兰仕XQG60-A708的洗涤盒分为左右两侧的主、副洗涤剂盒与中间的柔顺剂盒。在洗涤开始时,水流依次通过洗涤剂盒,将洗涤剂溶解于水中,在进入到内筒中,对衣物进行洗涤。

标签:

相关阅读

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE