当前位置: 首页>产品>PK台

高效保鲜快速制冷 三星对开门冰箱首测

来源:中关村在线 作者:  2013-11-22 11:16:07 
● 雪花艺术外观 三星对开门冰箱首测 2012年可以说是家电行业寒冬季节,家电消费需求萎靡让家电开始寻找新的突破点,除了开拓三四级城市的新市场外,高附加值战略似乎成为业内的

● 雪花艺术外观 三星对开门冰箱首测

2012年可以说是家电行业寒冬季节,家电消费需求萎靡让家电开始寻找新的突破点,除了开拓三四级城市的新市场外,高附加值战略似乎成为业内的共识,产品高端化的趋势越来越明显,例如去年热炒的智能冰箱,即使暂时没有被消费者所接受,不过其所代表的发展方向和战略得到了冰箱厂商的重视。而高端冰箱之所以能够称之为高端,不外乎两个因素:外观和性能。外观涵盖了冰箱的设计风格和新鲜元素。性能涵盖了冰箱的配置和做工。

近日三星送测了旗下的2013年新款对开门冰箱——三星RS62FBRPN1S,该机属于三星S6000高端产品序列,全新的冰箱外观设计给笔者以耳目一新的感觉,延续了三星冰箱重视外观的风格。接下来我们将从产品特色、产品外观、产品结构以及制冷、保鲜、功耗、噪音、辐射等几个方面对这款冰箱进行详细的测试。与以往测试不同的是,本次评测我们增加了冰箱保温性能的测试,为大家带来更加全面、客观的测试结果。那么这款三星RS62FBRPN1S对开门冰箱的外观设计究竟有何不同?性能表现又是如何?在下文中我们一起来揭晓答案。


高效保鲜快速制冷 三星对开门冰箱首测
三星RS62FBRPN1S对开门冰箱

从产品资料上看,这款三星RS62FBRPN1S对开门冰箱延续了三星的“10年压缩机保修”政策,同时在经典功能上也有所传承,比如“保湿新生双循环制冷系统”以及处理门把手等设计。

宛如“流风之回雪” 三星对开门冰箱首测
三星RS62FBRPN1S对开门冰箱打开全貌

目前这款三星RS62FBRPN1S对开门冰箱已经上市,在冰箱保鲜和人性化设计方面,能够看到三星经典设计在该机上传承,那么该机的创新之处体现在什么地方呢?此外作为一款对开门冰箱又有什么不足之处呢?

http://jd.zol.com.cn/380/3804918.html jd.zol.com.cn true 中关村在线 http://jd.zol.com.cn/380/3804918.html report 1358 ● 雪花艺术外观 三星对开门冰箱首测 2012年可以说是家电行业寒冬季节,家电消费需求萎靡让家电开始寻找新的突破点,除了开拓三四级城市的新市场外,高附加值战略似乎成为业内的共识,产品高端化的趋势越来越明显,例如去年热炒的智能冰箱,即使暂时没...

●核心特色:雪花艺术花纹 保湿双循环制冷

 视觉:

 这款三星RS62FBRPN1S对开门冰箱采用白色的钢化玻璃面板,整体风格简约素雅大气,所采用的雪花花纹设计灵感是来自于美丽的雪景,运用了在玻璃面板上雕刻雪花纹的工艺,这一业内领先的工艺使雕刻出的雪花图案更具立体感,给人以如临其境的现场感,在灯光的照射下,看起来十分精致漂亮,这也是今年三星冰箱带给消费者新视觉创新体验。


1
三星RS62FBRPN1S对开门冰箱(雪花花纹图案)

 此外,这款三星RS62FBRPN1S的操作面板采用最新的“简约至上”设计理念,只有“冷藏调节”“冷冻调节”“快速冷冻”“童锁”四个按键,更加容易上手操作,而显示屏设计为“冰蓝色(Ice Blue)”的显示风格,让冰箱更具科技感,看起来更为美观大方。

1
三星RS62FBRPN1S对开门冰箱(冰蓝显示屏)

 嗅觉:

 三星RS62FBRPN1S对开门冰箱配备了三星高端冰箱的独特卖点——保湿新生双循环系统,独立的制冷系统采用了并联的设计思路,冷藏室和冷冻室拥有自己独立的蒸发器,因此冷藏室和冷冻室完全隔离,冷气不会从冷冻室进入到冷藏室中,杜绝了食物串味的问题,冰箱内部空气更为清新。

1
三星RS62FBRPN1S对开门冰箱(独立制冷系统)

 味觉:

 通过解决食物串味以及快速冷冻的问题 ,可以尽可能地保持食物的新鲜和口感,这款三星RS62FBRPN1S对开门冰箱的独立制冷系统可以解决食物串味的问题,同时风冷设计以及新生保湿循环制冷可以实现冰箱快速制冷、均匀制冷,快速越过冷冻食物的冰晶期,让制冷效果和食物保鲜效果更为出色。

标签:

相关阅读

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE