当前位置: 首页>产品>PK台

5重感应设计 松下空气净化器新品首测

来源:中关村在线 作者:  2013-11-22 11:16:10 
[中关村在线家电频道原创] 最近,华北和长江中下游等大部分地区又频繁的出现了雾霾天气,每年的十一到第二年年初,由于沙暴等因素都会导致不同程度的空气污染、PM2.5超标,再加上

[中关村在线家电频道原创] 最近,华北和长江中下游等大部分地区又频繁的出现了雾霾天气,每年的十一到第二年年初,由于沙暴等因素都会导致不同程度的空气污染、PM2.5超标,再加上平时被大家所熟知的二手烟、装修甲醛等室内空气污染,内忧外患之下,空气净化器俨然已经成为一年四季必不可少的健康家电了。


5重感应设计 松下空气净化器新品首测
5重感应设计 松下空气净化器新品首测

PM2.5对人体的危害相信大家都有所了解,对于户外的空气质量,个人的力量可能无法改变什么,但是在家中,我们可以让空气净化器来守卫一方净土,给家人一个健康的生活环境。目前空气净化器对于生活环境中空气质量的改善作用已经得到了大部分消费者的认可,那么在雾霾天频繁到来之前,我们又该为家人做些什么呢?

作为空气净化器领域知名品牌之一,松下在空气净化器领域拥有着一套自己独到的技术,松下2013年最新推出的F-VXJ90C-S/K空气净化器不但加入了nanoe纳米水离子技术,同时还搭载了智能5重感应设计,包括最新的人体感应技术,主动感知生活环境的健康指数并主动出击吸附,与被动净化相结合,全方位净化室内空气。

很多用户对于空气净化器的认知程度还仅仅停留在"挑品牌、看价格"的基础阶段,对于空气净化器的内部构造、净化技术以及实际PM2.5净化效果都不得而知,通过今天的评测,我们将为大家展现出松下F-VXJ90C-S/K空气净化器在PM2.5净化以及功率、噪音、出风速度等方面的全面表现。


1300 [中关村在线家电频道原创] 最近,华北和长江中下游等大部分地区又频繁的出现了雾霾天气,每年的十一到第二年年初,由于沙暴等因素都会导致不同程度的空气污染、PM2.5超标,再加上平时被大家所熟知的二手烟、装修甲醛等室内空气污染,内忧外患之下,空气净化器俨...

松下F-VXJ90C-S/K是松下2013年最新推出的一款nanoe纳米水离子空气净化器,该系列产品外观有黑蓝和银灰两款颜色可选。除了nanoe纳米水离子技术外,这款产品最大的卖点就是智能5重感应了,包括湿度感应、异味感应、亮度感应、灰尘感应、以及最新的人体感应技术,随时感知人体活动和室内环境变化,在室内灰尘扩散前提前预知并立即吸附,主动净化与被动净化相结合。


松下空气净化器
松下F-VXJ90C-S/K空气净化器

产品操作面板设计在机身顶部,包括模式选择、风速调节以及加湿、定时、儿童安全锁等功能,均能触控操作实现。

松下空气净化器
机身背面设计

机身前面板顶部位置设计了空气质量指示灯,通过不同颜色来传达给用户当前室内空气质量的好坏,此外,当前空气湿度、更换滤网以及为水箱加水等指示灯也非常贴心。

松下空气净化器
操作面板

空气净化器开启时,感应器检测到室内空气污染物时,会根据污染物不同选择前面板上滑的方式。面板向前开启时,除了两侧进风口外,上下方向也可进行灰尘吸附。当前面板上滑时,增大下方的吸入口面积强力吸入灰尘等大颗粒污染物。

松下空气净化器
机身顶部的双排出风口

松下空气净化器
产品铭牌

机身顶部的扇叶可手动定位,即使用者可根据自己想要的角度,调整上扇叶的位置,定位除菌,脱臭。

松下空气净化器
水箱可自由拆卸

松下空气净化器   松下空气净化器
水箱防放置位置

为了满足更多样的使用需求,这款产品还带有实用的加湿功能,对于冬季北方地区的室内环境更加实用。

标签:

相关阅读

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE