当前位置: 首页>趣图图片集列表(共 54 条)

美宠物狗与女婴变好友走红网络1/8)

对初为人父的人而言,或多或少都会有这样或那样的担忧。据英国《每日邮报》12月24日报道,今年11月,美国加州北部男子克里斯·洛和妻子米里娅姆喜迎女儿克莱尔的诞生。然而,让夫妇俩担心不已的是,家中已被当作孩子饲养四年的宠物狗“威尔伯”(Wilbur)对新添的女婴将会作何反应。所幸,这个担忧完全没必要。
关键字: 宠物狗,女婴
2013-12-27 07:50:39   来源:环球网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
金花鼠向摄影师献花生 变卦送进自己嘴里

<<上一图集

  • 对初为人父的人而言,或多或少都会有这样或那样的担忧。据英国《每日邮报》12月24日报道,今年11月,美国加州北部男子克里斯·洛和妻子米里娅姆喜迎女儿克莱尔的诞生。然而,让夫妇俩担心不已的是,家中已被当作孩子饲养四年的宠物狗“威尔伯”(Wilbur)对新添的女婴将会作何反应。所幸,这个担忧完全没必要。
  • 当“威尔伯”初次见到克莱尔时,克里斯夫妇为以防它误解自己将不再是主人唯一的宠爱,而在它的颈脖处紧紧地拴上皮带。然而,“威尔伯”却只是好奇地凑上去嗅了嗅克莱尔。克里斯原本以为“威尔伯”是被克莱尔柔软的毛毯所吸引,但他很快发现“威尔伯”被克莱尔深深迷住。
  • 现如今,“威尔伯”已经和克莱尔成为要好的朋友。当克里斯抱着克莱尔在屋内走动时,“威尔伯”都尾随其后。当克莱尔啼哭时,“威尔伯”则会流露出不安、轻微躁动的神情来提醒克里斯。对此结果,克里斯惊喜万分,他将“威尔伯”和克莱尔交好的进展晒到网上,受到了众多网友热烈的回应。
NASA公布阿波罗计划照 包括罕见月球脚印

>>下一图集