当前位置: 首页>产品>评测

格兰仕25L电烤箱评测:容量大 易操作

来源:万维家电网 作者:  2014-01-14 22:51:25 
一直认为,喜欢烘焙的人一定是个热爱生活的人,这不仅因为烘焙需要巧手和巧心思,更因为烘焙是一个将自己对生活的爱、对亲人的爱、对朋友的爱,一点点调和、发酵、烘焙的过程

  一直认为,喜欢烘焙的人一定是个热爱生活的人,这不仅因为烘焙需要巧手和巧心思,更因为烘焙是一个将自己对生活的爱、对亲人的爱、对朋友的爱,一点点调和、发酵、烘焙的过程。

  当 看到这个题目“烘焙幸福的味道”,你会奇怪吗?但这句话,的确是每个热爱烘焙的人都懂的。烤箱在一点点升温,蛋糕在一点点膨起、面包安静地在盆中酵着、饼 干也唱着欢快的歌儿……屋子里满是甜蜜的香气,与之一起涌起的,是心中那份惊喜与成就,这时候,整个世界都会沉浸在烘焙带来的幸福之中。

烘焙幸福的味道 格兰仕25L电烤箱评测

  这年代,谁都忙,忙得慢条斯理下做个菜都像奢求,可以想象将来更是。吃一顿美食难道非得跑出去吗?利用科技的发展,烹饪效率会被最大化提高,哪怕时间有限得只能快煮,也可以做出餐厅级的菜肴。凭什么?就凭它——格兰仕25L大容量电烤箱KWS1525X-F2R。

  外观:不锈钢与玻璃的完美结合

  格兰仕这款电烤箱采用了黑色的不锈钢外壳与钢化玻璃面板的组合方式。在金属材质硬朗质感的衬托下,钢化玻璃的融入使其增添了些许时尚感。KWS1525X-F2R给人的第一感觉——很大方。

烘焙幸福的味道 格兰仕25L电烤箱评测
烘焙幸福的味道 格兰仕25L电烤箱评测

  从玻璃面板的图示不难看出,这款格兰仕KWS1525X-F2R电烤箱的工作任务还是比较“饱和”的。包括:BBQ、面包、汉堡、鱼肉、热狗、糕点、披萨、鸡肉,它都可以烤,都可以烘焙。

烘焙幸福的味道 格兰仕25L电烤箱评测

  可 能是出于产品市场定位的考虑,格兰仕KWS1525X-F2R电烤箱采用的是机械式旋钮,而并非触控按键。也许有的朋友更喜欢触控的按键方式,但笔者更喜 欢颇具复古感觉的机械式旋钮。简单的结构使其避免了更高的故障率。并且,相对于触控式按键,机械旋钮更不易留下指纹,对于比较懒惰的笔者来说,更省事。

烘焙幸福的味道 格兰仕25L电烤箱评测

  在设计的细节上,有一点不能不提,格兰仕KWS1525X-F2R电烤箱全透明的钢化玻璃门,使其更便于操作者观察烘焙中食材颜色、形态的变化。并且,玻璃 门开启时分为两段式设计,在打开大约15°的倾角时,有一个比较明显的阻尼感,这样便可以将箱内的热度释放,然后再全部打开。使用的时候就只需要考虑把手 的热度即可,不用担心被箱内的热气烫到。

标签:格兰仕   电烤箱

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE