当前位置: 首页>产品>评测

净化加湿除菌 松下桌面空气净化器试用

来源:中关村在线 作者:  2014-01-17 14:07:48 
在空气净化器市场,松下品牌以优秀的净化效果而受到用户的 关注,其F-VXJ90C空气净化器更是在此次中关村在线空气净化器横评中获得优异的成绩,成为编辑选择推荐产品

  在空气净化器市场,松下品牌以优秀的净化效果而受到用户的 关注,其F-VXJ90C空气净化器更是在此次中关村在线空气净化器横评中获得优异的成绩,成为编辑选择推荐产品。在桌面净化器产品方面,松下推出了F-VXJ05C,产品保持了松下一如既往高效净化的特色,其独有水离子净化技术也在该产品上得以保留,通过带电净水粒子实现杀菌、脱臭的目的。

  我们收到送测的松下F-VXJ05C空气净化器为蓝色机身设计,时尚的外观设计,与桌面完美搭配,在起到净化、加湿空气目的的同时起到装饰作用。另外,该净化器有白色款型可供用户选择,以满足不同用户的需要。产品做工和用料保持了松下品牌一贯的出色。(另有粉色款,型号为松下F-05C3VX)

净化加湿除菌 松下桌面空气净化器试用

 

  松下F-VXJ05C空气净化器采用物理净化原理,其内部搭配了复合型HEPA过滤网,实现对PM2.5等细微颗粒物的过滤。同时产品采用自然加湿技术,在干燥的冬季,给用户提供湿润的使用生活、工作空间。

松下空气净化器
松下F-VXJ05C

  松下F-VXJ05C空气净化器产地为广东顺德,采用后进风设计,由于定位于桌面级用户,因此产品并没有夸张的进风口,主要以舒适、安静、清洁为特点。

松下空气净化器
进风口

  自然加湿系统,是通过流动空气,将加湿滤网中的水分自然带入到空气当中,相比传统超声波加湿器,自然加湿不见水雾,加湿效率更高,加湿效果更持久。

松下空气净化器
松下空气净化器
电源接口及空气质量检测装置
松下空气净化器
产品铭牌

  松下F-VXJ05C空气净化器采用外接电源的工作方式,工作电压为13.5V,这意味着用户必须使用专用适配器。个人觉得变压器尺寸略大,同时不够美观,在使用过程中存在一定不便。如果将变压系统嵌入到机身内部,相信会是更好的设计思路。

松下空气净化器
松下纳米水离子净化技术

  松下F-VXJ05C空气净化器保留了松下纳米水离子净化技术,通过高压分离水分子,形成带电水离子,实现杀菌,脱臭防霉的作用。

标签:松下   空气净化器

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE