当前位置: 首页>产品>评测

赛睿Stratus手柄测评:将iPad变成迷你游戏主机

来源:亚设家电网 作者:  2014-01-20 10:04:12 
赛睿Stratus是给人感觉最好、用途最广的一款iOS游戏手柄,但对于一款游戏附件而言,100美元的价格显然太高了

  美国科技资讯网站CNET高级编辑斯科特•斯泰恩(Scott Stein)近日发表了对赛睿Stratus无线手柄的测评文章。文章认为,赛睿Stratus是给人感觉最好、用途最广的一款iOS游戏手柄,但对于一款游戏附件而言,100美元的价格显然太高了。

  以下为文章主要内容:

  你可以用MFi手柄在iPhone上面玩游戏,比如Moga Ace Power或罗技PowerShell,但可怜的iPad用户若不通过触控屏,根本没有办法玩《侠盗猎车手:圣安地列斯(Grand Theft Auto San Andreas)》之类的游戏。随着第一款蓝牙iOS 7 MFi手柄赛睿Stratus(SteelSeries Stratus)的问世,这种状况最终将得到改变。赛睿Stratus售价100美元,相当于入门级iPad Mini价格的三分之一。

 

  用于平板电脑的无线游戏手柄并无任何新鲜之处。实际上,赛睿Stratus的功能基本上与去年上市的安卓版赛睿Free相同。不同之处是,iOS平台从未拥有像这样的无线游戏手柄。首批获得苹果官方授权的iOS 7游戏手柄在去年问世,其中两款——罗技Powershell和Moga Ace Power是专门为iPhone设计,内置电池组。

 

  你可以在iPad、甚至是iPhone或iPod Touch上面用到Stratus手柄,具体而言,就是iPad Mini、iPad Mini Retina、第四代iPad、iPad Air、第五代iPod Touch、iPhone 5、iPhone 5C和iPhone 5S等。

 

  当然,Stratus手柄的确是针对iPad量身定制,因为找到一个用Stratus手柄支持iPhone的方法,给人感觉就像是荒谬的使命。不过,拥有这样的控制手段,意味着将来游戏就像是在主机和掌机上一样,可以真正支持iOS平台。从长期来看,这种趋势可能具有革命性,但在短期内,这些手柄充其量只是精巧但昂贵的游戏工具。

标签:赛睿   手柄   iPad   游戏主机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE