当前位置: 首页>产品>评测

为何与众不同 三星万元豪华洗衣机解析

来源:万维家电网 作者:  2014-02-10 17:19:40 
三星的这款WD0130XTK/XSC整体看来端庄典雅,由于采用整体开仓设计,看起来更坐落有致。棕色的机身外箱,更是显现出了几分高贵。原装进口的贴标,证明了这款洗衣机的“外来血统”

  在卖场或购物网站经常会看到价格让人震惊的商品,这些商品的价格为什么会这么高呢?它们的价值在哪里?小编今天找来一款三星的高端洗衣机,售价超过一万多元,下面就让小编为你解读一下这款洗衣机为什么这么贵。

衣服再多也不怕!三星巨无霸容量洗衣机

  三星的这款WD0130XTK/XSC整体看来端庄典雅,由于采用整体开仓设计,看起来更坐落有致。棕色的机身外箱,更是显现出了几分高贵。原装进口的贴标,证明了这款洗衣机的“外来血统”,相信品质也一定更上一层楼。

衣服再多也不怕!三星巨无霸容量洗衣机

  在控制面板以及功能方面,这款洗衣机才用了超大LED液晶显示屏,显得豪华奢贵。抛光的旋钮设计以及功能按钮,也是经过精心布局。在洗涤功能方面,这款洗衣机除了常见的快洗、柔洗、高温洗、大件洗等功能外,专业的羊毛洗功能,通过了国际羊毛局的权威认证,温柔地呵护您的爱衣,满足特殊地洗涤要求。

就是与众不同 三星万元豪华洗衣机解析

  这款洗衣机仍然采用了三星的泡泡净技术,它可以产生大量泡沫,深入衣物纤维深处清洁污渍,提高了洗净力。同时搭载的进口DD变频电机也能降噪并减少能耗。省电、省时、一次性投入却能带来更大的方便与惊喜!

衣服再多也不怕!三星巨无霸容量洗衣机

  内筒方面,三星赫里斯WD0130XTK洗衣机采用传统钻石内筒,脱水孔直径降至2.4毫米,脱水孔数量也大大减少,令洗涤更深入、更彻底。触摸筒壁,您便会发现它的柔和细腻,再也不必担心心爱衣服会损坏了。原装进口的DD变频电机,在动力性能方面,为你提供更有力的保障。

衣服再多也不怕!三星巨无霸容量洗衣机

  在降噪方面,专业的VRT技术,通过两组不锈钢静音减震球来帮助垂距的轴承,出色的解决了洗衣机在高速脱水时所产生的噪音和震动问题。而且DD变频电机的使用,也确保了为你带来了安静的洗涤空间。

衣服再多也不怕!三星巨无霸容量洗衣机

  在干衣方面,三星创新的热风清新技术,通过向衣物吹入热风,有效分解异味粒子,杀死螨虫,并对衣物纤维进行调理,让衣物清新自然,整个过程不需要用水和任何洗涤,尤其适用于棉被,枕头,玩偶等棉织物。

  编辑点评:这款三星WD0130XTK/XSC滚筒洗衣机,韩国原装整机进口,带来更高的品质保证,高效的洗涤功效,具有前所未有的非凡体验。13kg的洗涤容量,对于三世同堂的家庭的洗涤要求,也可以轻松满足。

标签:三星   洗衣机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE