当前位置: 首页>新闻>行业

吸尘器市场十分活跃 美企研发出新款吸尘器

来源:慧聪家电网 作者:  2014-02-20 17:02:06 
4月份,日本的消费税将上调,在此之前,会有大量消费者进行疯狂采购。根据日本市场调查公司的数据显示,2013年日本吸尘器国内销售总数量较2012年相比增加了9%,总量达到了877万台

  2月18日,在东京都进行的记者见面会上,美国AI机器人公司CEO安格鲁表示,“3月份将是产品上市销售的好时节。”4月份,日本的消费税将上调,在此之前,会有大量消费者进行疯狂采购。根据日本市场调查公司的数据显示,2013年日本吸尘器国内销售总数量较2012年相比增加了9%,总量达到了877万台。但是数据显示传统的罐式吸尘器的销量下降了5%;而机器人式吸尘器则增加了27%;便捷型吸尘器更是激增了56%。整体来看,吸尘器市场的状况十分乐观。

  最近,机器人型吸尘器的开发可谓如火如荼。夏普、东芝等公司根据日本住宅的实际情况设计了小型吸尘器,并且在市场上收获了成功。英国戴森等品牌也积极加强在吸尘器产品上的研发。

  “伦巴”系列此前的产品曾经在去年10月份在日本销售数量突破100万台。负责日本国内市场销售的社长室崎肇表示,“伦巴”系列在日本市场还有着大把的上升空间。

标签:吸尘器

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE