当前位置: 首页>产品>视觉图片集列表(共 47 条)

HTC智能手表概念图曝光 预计圣诞节推出1/5)

上一年的九月份HTC董事长曾接受在线专访,在问及HTC是否进军智能穿戴设备时,王雪红态度坚决,称在解决电池续航和屏幕问题之前HTC绝对不会轻易尝试智能穿戴设备。而时隔不到半年王雪红就“食言”了,近日她在接受访问时提到HTC将在今年圣诞节左右推出自己的智能手表。
关键字: HTC,智能手表
2014-02-07 13:10:44   来源:亚设家电网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
索尼首款磁带随身听:回味初恋的感觉

<<上一图集

  • 上一年的九月份HTC董事长曾接受在线专访,在问及HTC是否进军智能穿戴设备时,王雪红态度坚决,称在解决电池续航和屏幕问题之前HTC绝对不会轻易尝试智能穿戴设备。而时隔不到半年王雪红就“食言”了,近日她在接受访问时提到HTC将在今年圣诞节左右推出自己的智能手表。
  • 王雪红表示HTC在很多年前就已经关注智能穿戴式设备,但是在解决续航和LCD屏幕之前HTC不会轻举妄动,因为这才是用户最关心的问题,从目前来看HTC似乎有把握在圣诞节之前把这些问题解决。同时王雪红也表示相比于2013年HTC将会被看好,她对今年HTC的发展持积极乐观态度。
  • 而关于HTC的智能穿戴手表,网上已经流传出其概念图片,这款智能手表被称之为HTC Link,外形方面和索尼的SmartWatch类似,不过从泄露的信息来看HTC Link的功能丰富很多。
  • 例如戴上HTC Link睡觉时它可以通过轻微震动帮我们叫醒;通过与手机相连来远程遥控手机;连接手机使用手表进行导航;更神奇的是通过握手就可以把对方的资料通过手表传递过来,看起来很具吸引力。
  • 如果真如HTC所说,HTC Link解决了续航和屏幕问题,尽管智能手表还需要一段时间,但是凭借这些功能相信会有很多人买账,最终结果如何让我们期待今年的圣诞季。
iPhone 6设计图曝光:4.7寸 比例接近5s

>>下一图集