当前位置: 首页>产品>视觉图片集列表(共 47 条)

Galaxy S5渲染图曝光:物理Home键取消1/6)

再过几天,Galaxy S5就要来了,在正式发布之前,各种消息已经曝光的差不多了,但现在仍有疑问,这款三星的新旗舰手机到底长什么样?
关键字: 三星,Galaxy S5
2014-02-22 19:38:54   来源:驱动之家
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
终极智能手表曝光:可连接任何智能手机

<<上一图集

  • 再过几天,Galaxy S5就要来了,在正式发布之前,各种消息已经曝光的差不多了,但现在仍有疑问,这款三星的新旗舰手机到底长什么样?
  • 美国亚马逊已经提前上架了Galaxy S5的Spigen品牌保护套,虽然带上了“套”,但依然能能看到不少机身细节。
  • 根据介绍,Galaxy S5将有两个版本:Galaxy S5 和Galaxy S5 Prime,前者依然保留了传统的物理Home键,而后者则取消了物理Home键,而且后者似乎要比前者尺寸更大。此外,两款手机均采用了双LED补光灯。机身颜色有黑、白以及金色三种可选。
  • 当然,目前还不能确认这就是Galaxy S5,但也不排除这种可能性。
  • 根据之前的消息,Galaxy S5将采用一块5.25英寸显示屏,分辨率有1920×1080以及2560×1440两大版本可选,配备2K显示屏的高配版将搭载MSM8974AC四核2.5GHz处理器;内置3GB内存,而1080p显示屏的低配版则会采用Exynos 5422双四核处理器,内置2GB内存。其余配置方面都完全相同,包括1600万像素摄像头、指纹识别等等。
  • 根据最新传出的消息,三星Galaxy S5将于三周以后,也就是三月中旬正式上市。
苹果电视概念图曝光

>>下一图集