当前位置: 首页>趣图图片集列表(共 54 条)

探索悬崖冰洞冬季美景:冰柱似剑闪闪发亮1/10)

苏必利尔湖(Lake Superior)是世界上最大的淡水湖,1622年为法国探险家所发现,湖名取自法语,意为“上湖”。该湖为美国和加拿大共有,被加拿大的安大略省与美国的明尼苏达州、威斯康星州和密歇根州所环绕。
关键字: 苏必利尔湖,冰洞
2014-02-25 21:42:22   来源:亚设家电网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
2013年全球那些“亮瞎眼”的抓拍

<<上一图集

  • 苏必利尔湖(Lake Superior)是世界上最大的淡水湖,1622年为法国探险家所发现,湖名取自法语,意为“上湖”。该湖为美国和加拿大共有,被加拿大的安大略省与美国的明尼苏达州、威斯康星州和密歇根州所环绕。
  • 这可不是你寻常能见到的湖岸旅行。在这张2月15日的图片上,冰冻的湖面为游客们造就了通往冰洞的桥梁。想要到达冰洞,游客们需要在严寒中步行3英里(合4.82公里)以上。在2009年之后,人们就无法步行到达这些冰洞,直到这个冬天,成群结队的游客不断来此游览,在周末的时候人尤其多。
  • 在冰洞里步行的时候,需要特别小心头顶上的这些冰柱。在这张2月14日的图片上,游客们时不时得低下头,躲开悬挂着的小冰柱。这些洞穴是湖水不断冲刷沿岸砂岩峭壁而形成的。夏季时,猛烈的波浪使游客无法靠近洞穴。目前,在公园的网页上有警告称,洞穴中有些巨大的冰柱重量可达数百磅,需要特别小心。“在悬崖顶部有一些大型的冰柱和冰冻的瀑布,”公园的声明称,“它们可能在最不合时宜的时候断裂坠下。”
  • 冬季的冰霜挂满了洞穴的顶部。空气中的湿气压缩凝结之后,便形成了这些针状的结构。在洞穴的红色砂岩上,还有一些粉红色、较长的冰柱。随着冰柱的生长,岩壁上的红色砂石也逐渐脱落。
  • 来自威斯康辛州伊格尔河地区的Jeff Neddo正在雪地靴上系上鞋底钉。在探索冰洞的时候,鞋底钉等装备是非常“时髦”的。公园的建议称:“洞穴中的道路会有很厚的冰雪。那里有一条旧的道路,但很不平整,用滑雪杆来保持平衡将会非常有用。”用雪橇来拉着小孩也很方便。
  • 乍看之下,这好像是一个冰冻的冲浪景象。2月15日,来自威斯康辛州简斯维尔的迈克·朗德尔发现了这个冰洞,并拍下了这张照片。
  • 即使是在深冬时分,在冰冻湖面上行走也不是绝对安全的。公园管理方在湖面上设置了一些警告标识,此外,“海蚀洞观光”(Sea Caves Watch)网站也为游客提供了咨询和苏必利尔湖的冰面变化图像,供所有感兴趣的游客查询。
  • 在冰洞探险的旅途中,小狗也穿上了外套。来自威斯康辛州的皮特·米勒带着他的小狗,正朝冰雪形成的洞口向外望去。
  • 在这张2月14日的图片上,使徒群岛国家湖岸公园的悬崖峭壁被冰雪冻住,形成了壮观的冰封宫殿。底部的冰墙呈现粉红色,这是由于悬崖的砂岩被刮落所致。
  • 落日的余晖洒在使徒群岛国家湖岸公园的悬崖上,垂下来的冰柱显示出这个冬天的严酷。今年冬天,五大湖大约有88%的面积被冰雪覆盖。
新一代神兽

>>下一图集