当前位置: 首页>新闻>原创

LG发布Smart Lamp智能灯泡:可用手机远程控制

来源:亚设家电网 作者: 杨阳 2014-03-24 09:48:08 
LG发布了一款名为Smart Lamp的智能灯泡,用户不仅可以用智能手机通过蓝牙或WiFi控制这种灯泡,还可以借助配套的应用开关灯泡或调节亮度
LG发布首款名为Smart Lamp的智能灯泡
LG发布Smart Lamp智能灯泡

  亚设家电网3月24日讯 日前,LG发布了一款名为Smart Lamp的智能灯泡,用户可以通过iOS和Android设备远程控制灯泡。

  据了解,这款灯泡不仅可以用智能手机通过蓝牙或WiFi控制这种灯泡,还可以借助配套的应用开关灯泡或调节亮度。

  此外,这款灯泡还配有“安全模式”、“播放模式”和“提醒功能”。安全模式:当家中无人时定时开关电灯,从而造成家中有人的假象,提高安全性;“播放模式”:可以根据音乐节奏自动调整亮度;“提醒功能”,当用户的手机有电话打入时,灯泡也会通过闪光的方式发出提醒。

  LG表示,Smart Lamp采用LED光源,因此比标准白炽灯泡节能80%。同时,这款产品的使用寿命很长,按照每天使用5小时计算,可以连续使用10年。

  据了解,Smart Lamp目前已在韩国上市,售价为3.5万韩元(约合35美元),但目前尚不清楚这款产品将于何时在国际市场销售。

  亚设家电网(ASHEA.COM.CN)作为一家依托于新媒体而生的家电类媒体,我们试图在新媒体与智能家电之间找到一条最贴合我们生活的报道视角;我们愿携手每一位用户,共同建设起在家电科技领域视角独特、客观分析的价值观。微信号:asherea

亚设家电网二维码正文页.jpg

标签:LG   Smart Lamp   智能灯泡   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE