当前位置: 首页>产品>视觉图片集列表(共 47 条)

Galaxy S6假想图曝光:全新无边框设计1/5)

Galaxy S5之所以让很多人失望,一是因为三星本身失去了创新,二则是因为之前的种种传闻、种种概念设计都期望得太高了,但不管怎么样,一款重量级新品发布之前,YY总是不可避免的。
关键字: 三星,Galaxy S6
2014-03-13 18:43:12   来源:亚设家电网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
美女厨房中秋节策划 佳节必吃的美味月饼

<<上一图集

  • Galaxy S5之所以让很多人失望,一是因为三星本身失去了创新,二则是因为之前的种种传闻、种种概念设计都期望得太高了,但不管怎么样,一款重量级新品发布之前,YY总是不可避免的。
  • 只不过Galaxy S5这还没有上市,已经有人开始设想下一代的Galaxy S6了!
  • 这次没有展望具体的硬件规格参数,只是画了几张概念图,又是一个无边框设计,上下边框也很窄,屏占比超高。
  • 看来钟情无边框的人还真是不少,但是迄今都没有任何厂商这么做,毕竟一则技术、工艺复杂,难度太大,二则必须解决误操作问题才行。
  • 另外还有一个Google Play原生版本。其他方面似乎看不出什么,也不像是金属机身——已经不抱期望了?
IFA2013值得一看的产品 最耀眼的洗衣机

>>下一图集