当前位置: 首页>新闻>行业

LG成为iWatch唯一屏幕供应商 7月开始生产

来源:亚设家电网 作者:  2014-04-16 14:55:40 
韩国媒体报道,LG已经成为苹果iWatch唯一的屏幕供应商,将向苹果提供1.3寸和1.5寸的柔性 AMOLED屏幕,七月开始生产。预计苹果于九月发布iWatch,今年年内销售目标是九百万部

  韩国媒体报道,LG已经成为苹果iWatch唯一的屏幕供应商,将向苹果提供1.3寸和1.5寸的柔性 AMOLED屏幕,七月开始生产。预计苹果于九月发布iWatch,今年年内销售目标是九百万部。报道称,苹果选择LG是因为LG的产品更轻薄,而且提供让人满意的亮度同时,只需要消耗很少电力。

  这都是满足了苹果iWatch产品的需求。手边有LG产品的朋友,不妨来分享、品评一下LG的屏幕吧。

标签:LG   iWatch

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE