当前位置: 首页>新闻>行业

LG G3或于5月1日发售 首发阵容中有金色版

来源:亚设家电网 作者:  2014-04-17 11:52:33 
昨天爆料大神@evleaks透露了一款型号为LG isai FL的新机,从曝光的渲染图来看该机将由日本运营商KDDI负责运营,秉承了G2的外观设计,但具备更大的屏占比,更薄的边框

  昨天爆料大神@evleaks透露了一款型号为LG isai FL的新机,从曝光的渲染图来看该机将由日本运营商KDDI负责运营,秉承了G2的外观设计,但具备更大的屏占比,更薄的边框。在机身背面可以看到“LGL24”的标识,看起来是日本版LG G2(标识为LGL22)的继任者。

图为:LG G3

  所以我们确定该机就是日本版LG G3,此外在机身屏幕上显示的日期为5月1日,对此外媒猜测很可能是该机的发售日期。

图为:LG G3包装盒

  此外目前也没有证据表明即将推出的LG G3和Google下一代Nexus设备存在关联。对于即将推出的LG G3知道的新消息就是将会装载分辨率为2560*1440的2K屏幕,尺寸可能会在5.5英寸以下。此外在机身颜色方面,除了传统的黑色和白色之外,金色也会出现在产品的首发阵容中。

标签:LG   G3   智能手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE