当前位置: 首页>新闻>资讯

来自星星的欧式油烟机 揭秘方太云魔方“三宗最”

来源:亚设家电网 作者:  2014-04-18 20:52:14 
由方太重磅打造的全新一代欧式油烟机“云魔方”,凭借最强大、最体贴、最英俊的“三宗最”,上市不足1月,已经俘获无数芳心,成为今年吸油烟机市场上备受瞩目的万人迷

  有没有一台油烟机,能够同时让外貌协会和实用主义者心满意足,无可挑剔,就像来自星星的“都教授”一样完美至极?

  高端厨电领导者方太的答案是:这个必须有!

  由方太重磅打造的全新一代欧式油烟机“云魔方”,凭借最强大、最体贴、最英俊的“三宗最”,上市不足1月,已经俘获无数芳心,成为今年吸油烟机市场上备受瞩目的万人迷,在一间又一间厨房尽情施展来自星星的魔法,忠诚守护全家人的健康。

  这位油烟机领域的“都教授”,究竟有何等魔法,可以让所到之处不留油烟只留饭香?又有什么样的温柔魅力和迷人姿色,让主妇们纷纷为之倾倒?让我们马上揭秘方太“云魔方”的“三宗最”!

  最强大:我只想要吸油烟效果最好的油烟机

  在“云魔方”出现之前,欧式油烟机的精美外观与吸油烟好效果不可兼得的传统定论,已经屹立不倒了N年。这是因为,相比更贴近黄金控烟区的近吸式吸油烟机,位于黄金控烟区之上的欧式油烟机,本身就先天不足容易跑烟。为了后天弥补,欧式油烟机也挣扎着做了很多努力,比如加宽机身、加深集烟腔或者加大风量,但遗憾的是,这些解决方案只能胜任0负载状态下的工作量,一旦遇到爆炒、公用烟道、敞开厨房这种大招,就彻底歇菜了。

  那么,方太“云魔方”从输掉的起跑线上奋起直追,并且成功夺取吸油烟效果第一的排位,到底是怎么办到的?这一堪称油烟杀手锏的招式可以称之为:“蝶变”。

  就是这块神奇的蝶翼环吸板,将负压区大大外扩,油烟再大也能罩得住;优雅的弧度设计,还使得负压区下置6—13厘米,逼近黄金控烟区,产生更强的抓烟力。同时,它还拥有强大的油烟缓冲能力,即使在高达290度的油温下注水,也能令腾起的油烟乖乖驯服。而如此难以置信的重量级吸力,来自方太全新革新的发动机系统,由自动巡航增压技术将动力一举加强至380Pa,开创了欧式油烟的全新标准。

  除此之外,在这对拥有吸油烟魔法的蝶翼背后,还有方太全新升级的专利“静流弧内增压”技术、鹦鹉螺畅吸风道设计、仿生羽翼叶轮设计等等一系列充满惊喜的创新元素,而所有这些集结在一起就只有两个字:颠覆!控烟范围更广、进烟速度更快、排烟动力更强,方太“云魔方”带来的吸油烟效果简直超出想象。

  最体贴:我只想要最善解人意的油烟机

  能称得上油烟机领域的“都教授”,只有一身旷世绝学显然不够。为了让用户感受到爱与尊重,方太“云魔方”简直温柔体贴到让人想落泪。

  48分贝,这是方太“云魔方”为厨房定下的静音标准。曾为万千厨房带去图书馆级静音体验的方太“高效静吸”科技,升级配置“双变R蜗舌有源降噪蜗舌”,协同应用于飞机发动机等尖端领域的微孔消声科技,以及汲取猫头鹰无声飞行秘密的仿生羽翼叶轮设计,全方位打造出能够应对各种厨房环境的低噪运行表现,妈妈们再也不用担心错过客厅里宝宝的一举一动。

  对于主妇们来说,每次清理厨房最头疼的是擦洗油污,油烟机清洁更是往往需要耗费大半天的时间。方太“云魔方”怎么能忍心那些呵护家人的温柔双手受到如此摧残?!超大容量的隐匿式不锈钢油杯,将油污遁于无形,有效延长清理周期,咔嗒一声轻松装卸;油杯采用圆形R角设计,清洁简单,安全不划伤手;再加上可以轻松装卸的蝶翼环吸板,快装快洗的瓦楞网,以及特别设计的顺畅油路和光滑内腔,是不是都要乐出声了?从此以后,打理油烟机也能大手一挥轻松搞定!

  最英俊:我只想要最好看的油烟机

  在这个人人追崇美的世界,“好看即合理”完全就是真理。能够与眉目如画的“都教授“并驾齐驱,方太“云魔方”的外观用精雕细琢来形容可一点都不过分。

  前面说到“云魔方”的吸尽油烟绝招是“化蝶”,这俩字可绝非YY出来的。从这个角度仔细看看,化蝶立体设计是不是浑然天成,活脱脱一只翩然而舞的蝴蝶!再看看这些细节:如双翼般优雅轻灵的蝶翼环吸板、如眼眸般莹亮夺目的光圈按键、如触角般灵敏感知变化的能量光标,每个地方都透着一股灵气。

  再换个更MAN的视角来看,家族式T-style前脸设计,将精淬不锈钢面板与六道工艺打造的黑晶玻璃完美相嵌;源自汽车操控灵感的紧凑式中控台设计,以及20丝精准调校的金属微动触摸按键,即使专注烹饪时,也能单手准确操作;兼具美观与实用的蝶翼环吸板采用全新封边工艺,表面光滑,令气流更顺畅;集烟罩的进风口采用一体拉伸工艺,完美挑战技术极限,进一步成就工艺的前所未见。

  揭秘到现在,最强大、最体贴、最英俊都齐活了,是不是已经有种别无所求的归宿感了。那就别矜持了,赶紧投入方太“云魔方”的怀抱吧!

标签:方太   云魔方   吸油烟机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE