当前位置: 首页>产品>视觉图片集列表(共 47 条)

终极智能手表曝光:可连接任何智能手机1/9)

据英国《每日邮报》网站报道,Rufus Cuff智能手表可连接至iPhone和Android智能手机上接打电话和收发短信,同时集成了麦克风、摄像头、GPS、加速计、陀螺仪,还支持Siri和Google Now,因此被认为是一款终极智能手表。
关键字: 智能手表,智能手机
2014-04-19 10:08:46   来源:亚设家电网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
IMAX巨幕搬回家 长虹曲面LED电视新品图赏

<<上一图集

  • 据英国《每日邮报》网站报道,Rufus Cuff智能手表可连接至iPhone和Android智能手机上接打电话和收发短信,同时集成了麦克风、摄像头、GPS、加速计、陀螺仪,还支持Siri和Google Now,因此被认为是一款终极智能手表。
  • 三星推出了智能手表Galaxy Gear,苹果据说也在开发iWatch,而大家可能也见识过Pebble的功能。但一款新型智能手表自称比这些产品都智能,因为它提供了一种更接近于智能手机的使用体验。它可以连接至iOS和Android智能手机上,允许使用者接打电话,发送和接收信息,同时提供完整的互联网接入和其他一系列功能。
  • Rufus Cuff目前尚处于原型产品阶段,一旦洛杉矶的创业公司Rufus Labs筹集到生产所需要的资金,这款智能手表将具有一块3英寸的屏幕。Rufus Labs表示:“Rufus Cuff将终结智能手表的时代,宣告‘腕部通讯器’时代的到来。”
  • Rufus Cuff自身不能连接至移动网络上,但能以数字方式与智能手机建立连接,用户将可以拨打和接收语音与视频电话,同时收发信息。用户一旦收到电子邮件或来电,Rufus Cuff便会以振动和发光的方式提醒。Rufus Labs表示:“如果不希望别人偷听到你的电话内容,只要关闭扬声器,将手腕靠近耳朵或是转而用智能手机打回去即可。”
  • Rufus Cuff具有内置麦克风和摄像头,运行完整的Android操作系统,这样,使用者就可以从Google Play商店下载各类实用。用户还可以查看社交媒体更新,使用Skype和WhatsApp等热门应用,而一个完整的网络浏览器还能让他们不受任何限制地访问互联网。
  • 此外,Rufus Cuff还集成了GPS以及加速计、陀螺仪等传感器,因此能够支持大量健康应用,计算步幅、热量和距离,还能使用Siri和Google Now等虚拟语音助手。在连接到蓝牙网络以后,用户可以管理音乐播放列表,或用智能手机远程拍摄照片。
  • Rufus Labs联合创始人兼CEO加布•格里夫奥尼(Gabe Grifoni)在接受科技网站Mashable采访时表示,他曾参加了2013年国际消费电子展(CES),现场看到了各种各样的智能手表,当时就认为他们可以做得更好。而在开车返回公司的路上,格里夫奥尼最终受到了启发,决定开发Rufus Cuff。
  • 格里夫奥尼说:“智能手表都很酷,为后来者开了一个好头,也为我们的努力目标指明了方向。”格里夫奥尼希望,有朝一日智能手表能取代智能手机,虽然Rufus Cuff有一个大屏幕,看上去很笨重,但易于佩戴——即便对细长的手腕而言,因为重量被分布到更大的区域。
  • Rufus Cuff现在已在众筹平台Indiegogo上开放预订,入门级版本售价329美元,而完整定制版本售价则高达888美元。Rufus Cuff开发团队的融资目标是20万美元,截至发稿时已经募集到12.5万美元,距离截止日期还有13天时间,预计这款设备将在今年9月份发货。
全球首款透明音箱Clio面市 售价349美元

>>下一图集