当前位置: 首页>产品>导购

屏上的回忆 乐视Letv Store上线经典游戏盘点

来源:亚设家电网 作者:  2014-05-12 14:49:04 
这些经典的游戏,有的是PC时代的美好记忆,有的是手机触屏不可或缺的珍藏。当我们回到家中,这些经典如何延续?乐视TV超级电视的智能电视应用市场Letv Store,为用户创造了这样一种可能,在智能电视大屏重温经典

  总有一些经典让我们念念不忘,总有一些回忆让我们不改初衷。从小到大,许多游戏伴随着我们走过了一段段难忘的岁月,而这些游戏也成为我们心中的经典。如果你是80后,你度过了多少个靠《魂斗罗》消磨的夜晚,还有多少个挑战《祖玛》纪录的下午;如果你是90后,是不是对《植物大战僵尸》、《大富翁》难以割舍?

  这些经典的游戏,有的是PC时代的美好记忆,有的是手机触屏不可或缺的珍藏。当我们回到家中,这些经典如何延续?乐视TV超级电视的智能电视应用市场Letv Store,为用户创造了这样一种可能,在智能电视大屏重温经典。

  与PC和手游不同,智能电视端的游戏需要更复杂的操控,更清晰流畅的画面来支持。乐视TV超级电视专为智能电视大屏打造的LetvUI,让用户的操控性更好,使用更加便捷,针对每一款游戏的特点,乐视都为其进行了更精准的大屏匹配,使得用户能够获得更好的用户体验。

  话不多说,下面我们就来介绍Letv Store中最为经典的几款游戏:

  1、祖玛

  怀旧指数:

  交互设备:空鼠遥控器

  Letv Store下载量:5千

乐视TV超级电视Letv Store上线经典游戏盘点
乐视TV超级电视Letv Store上线经典游戏祖玛

  《祖玛》是POPCAP最受欢迎的休闲游戏之一。古老的界面,神秘的印加背景音乐,加上游戏的主人翁一只青蛙坐在其中,吐出各种颜色的珠子,石青蛙环绕着石青蛙的是载着彩球的轨道,彩球会沿着轨滚动。石青蛙吐出彩球进入轨道,轨道上颜色相同的彩球,数量达到三个以上就会消除得分。看似简单的游戏经过精心巧妙的设计后,让人玩起来趣味无穷。超级电视大屏的视觉和声音效果,会让我们玩祖玛的体验更加尽兴。

  用乐视TV超级电视打造的LetvUI玩这款游戏,你的视野会更开阔,用空鼠把玩,具有很好的操控性,你的通关能力一定会大大提升。

  2、超级马里奥

  经典指数:

  交互设备:游戏手柄

  Letv Store下载量:2万

乐视TV超级电视Letv Store上线经典游戏盘点
乐视TV超级电视Letv Store上线经典游戏-超级马里奥

  《超级马里奥》全名《超级马里奥兄弟》,是任天堂的经典游戏之一,最早在红白机上推出,有多款后续作品,迄今多个版本合共销量已突破4000万套。乐视将他搬上超级电视,或许就是为了让这对兄弟继续为家庭娱乐生活带来快乐,还有值得怀念的晋级乐趣。

  在LetvUI上,你可以感觉身处梦幻的动画仙境,游戏手柄与超级电视具有很好的兼容性,让你的交互更灵活,操作更便捷。

标签:乐视   Letv Store

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE