当前位置: 首页>新闻>行业

小米将推首款平板电脑 名为“MiPad”

来源:环球网 作者:  2014-05-13 21:46:26 
小米本周称,将于5月15日在北京举行产品首发式,但拒绝给出细节或进一步评论。上述消息人士无法证实小米平板电脑是否会在这次首发式上推出

  知情人士透露,中国智能手机制造商小米将很快发布其第一款平板电脑,以扩大快速成长的产品线,挑战三星电子和苹果。

  小米本周称,将于5月15日在北京举行产品首发式,但拒绝给出细节或进一步评论。上述消息人士无法证实小米平板电脑是否会在这次首发式上推出。

  在中国众多依靠低价产品进军市场的新兴智能手机厂商中,成立已有四年的小米表现出类拔萃。据中国研究机构Analysys,2013年第四季小米在本土市场排名已到第五名。

  这些中国智能手机厂商为与全球品牌竞争,均加强产品的高规格配置,也给夏普和日本显示器公司等日本配件供应商创造了新商机。小米官网显示,夏普是其显示屏供应商之一,消息人士称,夏普将为小米平板电脑生产屏幕。

  消息人士称,继3月推出5.5英寸的平板手机后,小米接下来将推出首款平板电脑,屏幕大小为7.9英寸,公司已经订购了配件。这款新平板电脑有可能名为“MiPad”。

标签:小米   平板电脑   MiPad

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE