当前位置: 首页>新闻>资讯

格兰仕不锈钢全生态变频空调震撼首发

来源:亚设家电网 作者:  2014-05-26 11:13:47 
格兰仕新一代不锈钢变频空调“金刚”是市场最主流的1.5匹APF新国标空调,采用国际标准厚度SUS304不锈钢制造的空调室外机防腐蚀、抗氧化、冷热转换效率高

  为80、90后年轻人定制的专属品牌UU变频空调亮相一周后,格兰仕再为江南沿海客户定制不锈钢全生态变频空调。

  5月23日,在格兰仕与汇通达联合举办的“金刚之选 非诚勿扰”中国渠道商高峰会上,格兰仕全球首创的新一代不锈钢全生态变频空调震撼首发,江苏、浙江、山东、安徽等华东几省与会的2000余名商家纷纷现金下单争抢“金刚”货源。

  格兰仕新一代不锈钢变频空调“金刚”是市场最主流的1.5匹APF新国标空调,采用国际标准厚度SUS304不锈钢制造的空调室外机防腐蚀、抗氧化、冷热转换效率高。令渠道商们雀跃的是,新款不锈钢全生态空调首发零售价仅3333元。

  让消费“痛点”变成“兴奋点”

  把消费者的需求作为产品创新的出发点,让消费者的消费痛点变成兴奋点——这是格兰仕“努力,让顾客感动”经营宗旨背后的发展逻辑。

  格兰仕空调销售总监甘建国指出,现代消费者买空调,主要诉求概括起来有三点:首要一点是“好用”,就是希望在任何自然条件下,通过空调能够轻松保持室内舒适的温度、湿度和清新度;第二点是“耐用”,希望产品性能稳定,用的时间能长一点;第三点是“易用”,就是要操作简便。让空调好用、耐用的前提是,必须保障压缩机的高效能和长寿命。

  众所周知,压缩机是空调的心脏部件,与另一核心部件冷凝器一起位于室外机内。一般空调室外机由冷轧板或铁皮制成,使用一两年后就会开始出现锈迹,几年后机身就可能严重锈蚀,锈水内渗和锈片脱落将令室内机内的各部件效能降低、寿命缩短。如果室外机体壳锈蚀了,使压缩机等心脏部件失去了应有的屏蔽,空调的节能、健康、环保等性能保障就成了空话。

  通过调研发现,江南及沿海城市空气潮湿、海风带来的盐雾等让空调传统室外机更容易锈蚀,导致空调正常使用的寿命在这些地区也大大缩短。早在2001年,格兰仕就推出了全球首创不锈钢定速空调,填补了行业空白,受到了沿海城市客户和消费者的热捧。

  记者了解到,新一代金刚系列不锈钢全生态变频空调,采用国际标准厚度为0.6mm的SUS304不锈钢材质精工制造室外机,防腐蚀、抗氧化、冷热效率高效转化等性能更优越。

  而格兰仕“金刚”不锈钢全生态变频空调带给消费者的兴奋点,远远不止于独一无二的不锈钢室外机。据介绍,“金刚”整机设计更加高端时尚,内在融合了新的APF变频技术、新的精准温控系统、细分人群的睡眠模式设定,是全球首台名副其实的全生态空调。

  2000汇通达会员抢得“金刚”头彩

  甘建国介绍,“金刚”是以江苏汇通达B2B平台大数据为基础,依托格兰仕空调全产业链制造实力,为江南及沿海潮湿地区渠道商定制的节能环保产品,是格兰仕与汇通达联手推进B2B、O2O深度融合的结晶,也是格兰仕“产业电商”3.0阶段的又一个成果。

  汇通达专注于为中国乡镇市场提供家电供应链服务,融合互联网技术和现代物流,引领家电流通业的创新发展。目前,汇通达已在华东多个省份建立了超过160多个地区平台,发展和服务了6000多家乡镇零售网点。从2014年起,汇通达在江苏、浙江、安徽和山东四省5000多家会员店的基础上进一步加快了网络布局,向河南、江西、福建、湖北、湖南等省开始渗透。汇通达希望通过五年的发展,到2018年时,在10 个目标省级市场建立30000家乡镇会员店,年规模突破1000亿元。

  5月13日,格兰仕推出互联网专属品牌UU,并推出了极致性价比的变频空调和风冷冰箱,标志着格兰仕产业电商的发展战略进入了3.0发展阶段。一个是工业制造领域的创新引领者,一个商业流通领域的创新引领者,汇通达致力于B2B、OTO流通平台搭建,拥有全白电产业链基础及大规模化精工制造水平的格兰仕致力于从B2B到OTO平台的产品及服务需求响应,两个行业巨头不约而同地进入互联网发展3.0阶段,碰撞出传统家电厂商合作模式的新思维。

  “金刚”是格兰仕与汇通达深度联姻的结晶,汇通达平台的渠道商会员当然成为抢得“金刚”中国市场首销权的客户。甘建国表示,首批“金刚”货源优先保障出席“金刚之选 非诚勿扰”渠道商高峰会的2000余名客户。

  在“金刚”5月23日至6月15日首发预约期间,格兰仕将为预约成功的消费者提供免费的不锈钢支架、不锈钢室外机保用12年金卡。这些额外的增值承诺,可以说是格兰仕对自身产品品质的自信,也是格兰仕对汇通达平台客户的一种回馈。

标签:格兰仕   变频空调

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE