当前位置: 首页>新闻>曝光

格力空调拆开7天无人修 售后态度恶劣

来源:大洋网 作者:  2014-05-29 10:42:18 
天气渐渐热了起来,但李女士餐厅里唯一的格力空调,用了不到一年却罢工了,官方售后维修点派人上门拆开查看后,称要等零件。李女士就这样等了一个星期,生意大受影响

  天气渐渐热了起来,但李女士餐厅里唯一的格力空调,用了不到一年却罢工了,官方售后维修点派人上门拆开查看后,称要等零件。李女士就这样等了一个星期,生意大受影响,期间多次致电维修点,接线员小姐都让李女士继续等待,并粗暴地挂断李小姐的电话。记者致电核实,也受到了同样的待遇。

  空调坏后一个星期无人修 餐馆变蒸笼

  广东省珠海市的李女士经营着一家餐饮店,因为厨房和大厅相通,所以一到夏天就非常热,于是去年6月份,李女士四千多元购进一部格力空调,空调和风扇齐开,基本能保证客人的舒适度。但5月21日,空调罢工了,所以李女士联系了格力销售员,销售员让李女士联系该号码:0756-8685315。

  维修点派了师傅上门拆开查看后,称电路板坏了。第二天师傅上门说,维修点没有该零件,需要向总部申请,然后就走了,留下被拆开的空调。

被拆开了的空调 悬挂在店里已经7天了
被拆开了的格力空调 悬挂在店里已经7天了
拆开的空调外壳 被放置在一旁
拆开的空调外壳 被放置在一旁

  售后工作员态度恶劣 称要等零件到货

  李女士这一等就是7天,自己家人及员工在蒸笼一样的餐馆里憋得难受不说,生意也大受影响。期间李女士和其老公催促多次,“但接线员小姐的态度很 恶劣,每次话没说完就挂掉我电话,也一直没派人过来!26号我老公打电话过去问进度,她直接说,那你打去投诉啊,格力产品质量不好关我什么事。想问她名字 她就挂电话了,再打就不接我们电话了。听人说,不在保修期内的,要交钱修的就快多了”,李女士无奈地说。

  昨日下午,记者致电0756-8685315核实情况,接线员小姐听了记者的介绍后,不耐烦地说:“我们就是按照流程来的啊,申请零件要那么久我也没办法,但是他们两公婆整天催我我,你问他们吧。”然后挂掉了记者电话。

标签:格力   空调

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE