当前位置: 首页>趣图图片集列表(共 54 条)

科学家研制智能裙子:上网越频繁越透明1/4)

据英国《每日邮报》6月11日报道,近日美国纽约大学的两位设计师佩德罗·奥利维拉和雪娣·锗进行了一项调查社交活跃度的研究项目。他们借助被研究者身上穿的3D打印裙来进行研究,并发现用户使用社交网络越频繁,裙子就会变得越透明。
关键字: 智能裙子,上网
2014-06-21 18:13:25   来源:亚设家电网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
困惑人类的10大现象 行走怪石PK球形闪电

<<上一图集

  • 据英国《每日邮报》6月11日报道,近日美国纽约大学的两位设计师佩德罗·奥利维拉和雪娣·锗进行了一项调查社交活跃度的研究项目。他们借助被研究者身上穿的3D打印裙来进行研究,并发现用户使用社交网络越频繁,裙子就会变得越透明。
  • 据报道,设计者称3D打印裙带有x.pose,这是一种可佩带的数据驱动装置,可以实时地感应人的皮肤接收到的数据。裙子由3D网格组成,创建的数据来自用户手机的位置。
  • 透明度由内置在衣服后面的一个小型计算机控制,可以显示用户皮肤的不明显变化。计算机不断监控用户的在线活动,根据发帖的数量和其他的网络活动,衣服下的面板会发光或变得完全透明。
  • 这个项目是为了让人们意识到自己参与网络活动的程度,“在物理领域,我们可以控制身体的哪个部分暴露在外部世界,但在数字领域,我们对于接触到的设备的控制要少很多,几乎是赤裸裸的暴露,很容易受影响。在这个超链接的社会,我们想要探究人们究竟在无意识之中暴露了多少隐私”。
波兰古镇人骨教堂阴森恐怖:白骨堆砌墙壁

>>下一图集