当前位置: 首页>趣图图片集列表(共 54 条)

英开发世界上最大电视:对角370英寸1/5)

这家伦敦的公司推出这款8米*5米的超级电视,是为了用最佳的效果观看世界杯上英格兰队的表现。
关键字: 超级电视,世界杯
2014-06-21 18:18:03   来源:亚设家电网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
世界十大奇特昆虫盘点:长相酷似外星人

<<上一图集

  • 这家伦敦的公司推出这款8米*5米的超级电视,是为了用最佳的效果观看世界杯上英格兰队的表现。
  • 这台电视机实际上是用多块子屏幕拼接之后形成的。当然这些子屏幕也同样是相当巨大的。这听起来似乎有些投机取巧,但最后的结果才是重要的。当然,这样一台电视机的售价也高达160万美元,非常昂贵。
  • 很显然,这样巨大的电视机并非是用于家用的,因为绝大部分房间都无法容纳下这么个庞然大物。这里展示的是组成这台超级电视的一台子屏幕。
  • 这台电视可显示6500万色,重量接近1吨。它可以实现动作操控,只需一个手势便能实现频道转换。它还可以用操作面板进行控制,让用户最多可以同时在一块大屏幕上观看20个频道的节目。
  • “宙斯”是世界上迄今唯一一种能够实现环境感知并作出反应的电视机。它能够根据环境以及光线的状况实时自动调节亮度和色彩方案,实现最佳观看效果。
探访日本类人机器人实验室:复制自己

>>下一图集