当前位置: 首页>产品>导购

全球创意灯饰搜罗:浪漫搞怪小清新随你挑

来源:中关村在线 作者:  2014-06-21 18:22:21 
一个适合装修风格的灯饰不仅能对房间起到良好的装饰作用,同时也是一个点缀。面对家里死板的台灯、吊灯,是否也想换一下风格,尝试一些浪漫小清新或者搞怪的风格

  一个适合装修风格的灯饰不仅能对房间起到良好的装饰作用,同时也是一个点缀。面对家里死板的台灯、吊灯,是否也想换一下风格,尝试一些浪漫小清新或者搞怪的风格?如果是卧室选购灯饰,那么灯具就要偏温暖一些,可以选择浪漫、清新一些的。可能照明度没有那么高,但是确实是别样的风情。今天编辑和大家分享的多为大家没见过的灯饰,可以带给大家眼前一亮的感觉。

  银河LED可旋转灯饰

  以设计各种LED灯饰见长的Dennis Parren,即将又有新作问世。这款名为银河的LED可旋转灯饰,带来置身彩色星空的幻想体验。宛如处身太空,你就是《Gravity》里的主角!

银河LED可旋转灯饰(图片来自麦糖)
银河LED可旋转灯饰(图片来自麦糖)
银河LED可旋转灯饰(图片来自麦糖)

  设计师形容他的设计灵感来自于对家庭天文馆的向往,没有星星环绕的地球,就像脱离了池塘的鸭子。虽然比喻有些奇怪,原谅设计师苍白的语言形容能力吧。根据设计师PO出的视频显示,银河,外壳上螺旋升起的线条,很有旋转的效果。内附环形灯带,外壳和灯带可同向或逆向旋转。使灯光效果完全具备3D的观感。由于还没有售卖实物,恰巧身在巴黎的童鞋,可自行前往巴黎第4区的夏洛街9号,观赏该设计师参展的飞轮主题正在进行的展览哟。

标签:创意灯饰   LED

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE