当前位置: 首页>趣图图片集列表(共 54 条)

日本另类饮品曝光:人奶饮料 咖喱汽水1/10)

奶源不是奶牛,而是处于哺乳期的女人,这种饮料,当然只在日本能够看到。
关键字: 饮品,人奶饮料,咖喱汽水
2014-07-06 18:11:58   来源:亚设家电网
提示:支持键盘翻页 ←左 右→
幻灯播放
查看原图
比特斯拉更牛的汽车:配4K电视 无人驾驶

<<上一图集

  • 奶源不是奶牛,而是处于哺乳期的女人,这种饮料,当然只在日本能够看到。
  • 日本大黄蜂是一种毒性极强的蜂类动物,然而,还是有人愿意以身犯险,即使挨上几蜇也要想方设法捉到它们,为的是酿一种特殊的shouchuu酒(类似于伏加特)。这种看着就没有食欲的发酵黄蜂shouchuu酒呈现出一种烂泥巴的颜色,而且闻起来有点像腐尸散发的气味。
  • Ramune在日本是一个很受欢迎的饮料品牌,多见于果汁饮料,它以独特的包装瓶和气泡防喷装置获得当地人们的青睐。或许你不知道,它们还生产其他两种饮料:咖喱汽水和芥末汽水。图中黄色的就是咖喱汽水,标签告诉我们它是咖喱和柠檬水的混合饮料。
  • 愚人节这一天,日本神奈川县的一家啤酒厂Sankt Gallen限量出售由大象便便咖啡豆酿出的烈性啤酒。日本新闻网站Rocket News 24的记者眼疾手快,在卖断货之前抢到了几瓶。
  • 这款泡菜味饮料在日本销量也并不是很好,在韩国反而更受欢迎。真的想不通该公司为什么会推出这款奇怪的饮料。
  • 一种果冻型饮料,它是采用猪胎盘制造的,重量为1万毫克。据称,食用胎盘具有人体组织再生的功能,尤其对于美容十分有益,同时有助于调节人们的日常饮食。目前,胎盘10000售价8美元,此外,生产厂商还提供了更大的包装系列--胎盘40000,具有4万毫克的重量。
  • 日本北海道一家酿酒厂商近期推出一种低麦芽糖啤酒,它是使用牛奶制成的。据称,制造这种牛奶啤酒的灵感来源于乳牛场的烈性酒商店老板的儿子,他将啤酒和牛奶饮料相结合,并建议当地酿酒厂商生产这种牛奶啤酒。这种啤酒中三分之一成分是牛奶,这对于当地农民推销自己的牛奶十分有益。
  • 在日本,人们想提神时会喝鳗鱼汤、鳗鱼酒,或者鳗鱼功能饮料。这种黄色的“鳗鱼浪涌”饮料中含有鳗鱼头骨部位的提取物,喝起来“鱼味”十足。
  • 面向儿童饮料市场的不含酒精啤酒,这种饮料产品听起来很疯狂。儿童啤酒主要成份是拉丁美洲的植物Guarana,目前每瓶330毫升的饮料售价为380日圆。它的颜色呈褐色,口感与啤酒十分接近。在日本福冈市已有销售,之后日本朝日公司对该饮料重新命名为“儿童啤酒”。
  • 2007年,百事公司在日本推出一种独特口味的冰黄瓜饮料,这是一种黄瓜与可乐混合型饮料,它并不仅仅是一种单纯的可乐型饮料,它喝起来有些甜,具有水果口味。但是人工黄瓜增添剂成份十分明显。
美宠物狗与女婴变好友走红网络

>>下一图集