当前位置: 首页>新闻>行业

传阿里巴巴9月初启动IPO路演 18或19日上市

来源:亚设家电网 作者:  2014-08-30 16:00:35 
该公司可能将通过IPO融资超过200亿美元。知情人士称,阿里巴巴预计会在9月1日美国劳动节之后上市;不过,该公司需要等到获得美国证券交易委员会(SEC)的最终反馈后才能够确定上市时间

  据华尔街日报报道,知情人士透露,阿里巴巴集团将于9月第二周初启动IPO路演,其股票9月18日或者9月19日开始交易。

  该公司可能将通过IPO融资超过200亿美元。知情人士称,阿里巴巴预计会在9月1日美国劳动节之后上市;不过,该公司需要等到获得美国证券交易委员会(SEC)的最终反馈后才能够确定上市时间。

  据称,阿里巴巴仍在与该监管机构进行磋商,预计这一流程将会在下周结束。按照规定,公司要在IPO文件获得美国证券交易委员会批准之后才能够确定发行价区间和上市。

  在正式上市之前,公司需要先设定发行价区间,然后进行近两周的路演。知情人士透露,阿里巴巴IPO路演的第一站是香港。

  该股将在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“BABA”。

标签:阿里巴巴   IPO

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE