当前位置: 首页>新闻>行业

传阿里计划扩大IPO规模:发行价或调至70美元

来源:亚设家电网 作者:  2014-09-15 17:39:55 
如果阿里巴巴的IPO承销商行使超额配售权,以满足市场需求,此次IPO有望创下243亿美元的新股上市记录,超过中国农业银行2010年上市时的221亿美元

  据彭博社报道,知情人士透露,由于投资者需求强劲,因此阿里巴巴集团计划扩大IPO(首次公开招股)规模。

  彭博社称,这家中国电子商务公司计划将招股价区间的上限上调到70美元以上,最早计划于周一宣布新的定价区间。

  路透社上周五报道称,由于已经收到了足够的订单,阿里巴巴计划提前停止接受IPO订单。

  如果阿里巴巴的IPO承销商行使超额配售权,以满足市场需求,此次IPO有望创下243亿美元的新股上市记录,超过中国农业银行2010年上市时的221亿美元。

  阿里巴巴上周启动IPO路演,该公司有望在9月18日宣布发行价,并于次日正式挂牌交易。

  阿里巴巴发言人拒绝对此置评。

标签:阿里巴巴   IPO

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE