当前位置: 首页>新闻>观点

李智:博西智能家居平台采用开放策略 明年入华

来源:21世纪网 作者:  2014-11-11 15:37:25 
博西家电大中华区区域市场高级副总裁李智日前在接受采访时表示,“智能互联也是博西努力的重要方向,预计Home Connect将会在2015年引入到中国,最早可能会在明年3月的家博会上发布”

  11月11日,博西家电大中华区区域市场高级副总裁李智日前在“2014中国国际厨房卫浴博览会”上接受采访时表示,“智能互联也是博西努力的重要方向,预计Home Connect将会在2015年引入到中国,最早可能会在明年3月的家博会上发布”。

\
博西家电大中华区区域市场高级副总裁李智

  李智表示,早在去年的IFA展上,博西就发布了智能家居平台Home Connect,并通过它来实现对所有家电的控制。同时,Home Connect采用了开放平台策略,是博西在大型家电领域一次新的尝试。

  李智同时透露,目前,博西在烟灶、烤箱、蒸箱、洗碗机等产品上都有制定智能解决方案,与此明年针对中国消费者推出不同价值的智能互联产品。

  谈到厨电一体化的问题时,李智表示,“一体化肯定是厨电发展的必然方向,无论从设计感、美观度、科技感,还是对厨电产品的性能的展现都会起到很好的推进。不过,目前中国市场的厨电一体化还有许多方向需要突破,一是标准的制定,橱柜的开口、配件以及与厨电产品的搭配等没有统一的标准;二是用户原有的消费观念短时间难以改变,意识培养还需要不断加强”。

  李智接着指出,“博西的核心价值就是将德国技术品质结合中国味道,为中国家庭和消费者带来一个现代化的嵌入式厨房。”

  “博西在整体厨房方面也有许多布局,与橱柜品牌合作也是一个重要的策略”,李智表示,“博西希望能够成为厨卫厂商的重要合作伙伴,为其提供配套设计、售后服务、大品牌、利润空间等”。王宇鹏还表示,博西只会做自己该做的事,不会涉入橱柜行业,与橱柜企业深入合作,是博西该做的。

标签:博西   智能家居

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE