当前位置: 首页>新闻>观点

对话雷军:手机只有好坏 没有低价与高价之分

来源:网易科技 作者:  2014-11-19 19:44:19 
对于小米手机的成本问题,雷军表示,小米做产品的核心是用户体验,“价钱我们都是真实成本价,好的体验能做到什么成本我们就卖多少价钱,所以我们不会有意识的去做某个价钱的产品”
对话雷军:手机只有好坏 没有低价与高价之分

  11月19日消息,在今天的世界互联网大会上,雷军在接受采访时表示,小米做产品的核心是用户体验,在价格方面也都是成本价。

  雷军表示,小米目前专注在智能手机、智能电视这些核心业务上,目前在中国手机市场上已经是份额最大的厂商。

  对于小米手机的成本问题,雷军表示,小米做产品的核心是用户体验,“价钱我们都是真实成本价,好的体验能做到什么成本我们就卖多少价钱,所以我们不会有意识的去做某个价钱的产品。”

  雷军表示,互联网就是“群众路线”,在其眼里没有低价和高价之分,只有好手机与坏手机的概念。

标签:雷军   手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE