当前位置: 首页>产品>导购

居家抗寒10大妙招揭秘:没有暖气也过冬

来源:中关村在线 作者:  2014-11-24 12:00:08 
每当早上起来穿鞋的那一霎那,被冰到了有没有?穿好鞋后,要走一会儿或多动几下脚才能感觉到一丝暖意。这个寒冬,让我们来点不一样的吧,Digitsole智能鞋垫陪你过寒冬

  "冬天来了,春天还会远么",多么励志的话语,但单纯的用于北方天气却很不合适,虽然冬天已经到来,但暖春却离我们还很远!为啥这么说,因为即便是春天到来,人们同样要饱受北风的凛冽,这个冬天我们该如何抵御严寒?

  北方虽已开始供暖,但仍有少数市民家中暖气温度并不达标。寒冬来袭,如何才能让自己温暖起来,不妨来看看下面的小妙招,能否让您智能御寒。这个寒冬,我们暖暖哒!

  妙招1 智能鞋垫 来点不一样的

  每当早上起来穿鞋的那一霎那,被冰到了有没有?穿好鞋后,要走一会儿或多动几下脚才能感觉到一丝暖意。这个寒冬,让我们来点不一样的吧,Digitsole智能鞋垫陪你过寒冬。

智能鞋垫充电
智能鞋垫充电

  这是一款主打保暖功能的智能鞋垫,但仅仅在外观上来看与普通的鞋垫并无两样,但却内藏玄机。原来在这款智能鞋垫的底部有一个UBS接口和开关,且内部还设有加热元件、电池、传感器等,用户可以通过USB接口为该设备进行充电,通过内部电池为您的双脚抗冷御寒,远离寒冬原来就是如此简单。

手机APP控制
手机APP控制

  并且该智能鞋垫还可以通过蓝牙与手机相连,用户可以通过手机客户端实现温度调节,为了让用户能有更好的体验,可以对两只脚垫分别控制,让您的每只脚都可以获得最适合的温度。且内置的温控器还能监控鞋内温度,一旦低于预设值鞋垫便会自动加热,为您保持事宜的温度。

  一句话总结:这款智能鞋垫确实与众不同,让您在悄无声息中便获得了温暖,但产品也亟待加强,目前其续航时间大约在7-8小时,尚不能满足人们整天的需求。

  妙招2 智能水杯 让她暖在心头

  都是女人是水做的,尤其在北方的冬天,天气又干又燥,补水当然是必不可少。但由于工作或生活中琐事的困扰,人们总是容易遗忘饮水,直到感觉到口渴时才会下意识的喝水,但此时体内的失水已达到2%。

在忙别忘记喝水
在忙别忘记喝水

  Cuptime智能水杯则可以为您提供最佳的饮水方案,设备内置高精度传感器,配合精准的算法,误差不会超过±20毫升。Cuptime总是能够在适合的时间给您饮水提示,让您整个冬天都享有定制化服务。

温度提醒 暖人心
温度提醒暖人心

  Cuptime内置有温度传感器,所以Cuptime总能知道被子里的水温,并通过不同的颜色指示灯提醒您,避免你在饮水的时候不小心烫伤。

  一句话总结:事宜的水温+温馨的提示,智能水杯让您在整个寒冬中暖在心头。

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE