当前位置: 首页>新闻>行业

三星入门机型SM-J100F曝光 采用64位处理器

来源:亚设家电网 作者:  2014-11-28 11:14:30 
据报道,三星将会在2015年将其智能手机的产品规模减少三分之一,主要是为了促进其产品的销量,并重新建立其在智能手机市场的领导地位。但三星在明年仍然会有至少十余款机型发布

  据报道,三星将会在2015年将其智能手机的产品规模减少三分之一,主要是为了促进其产品的销量,并重新建立其在智能手机市场的领导地位。但三星在明年仍然会有至少十余款机型发布。

三星入门机型SM-J100F曝光 采用64位处理器

  其中一款可能就是型号为 三星 SM-J100F,这款新机已经出现在了GFXBench,从数据上来看,这将是一款单 sim 卡的入门级设备,采用 4.8寸的显示屏幕,分辨率仅 480 x 800 像素 (194ppi ),搭载64 位处理器、主频为 1.2 GHz,采用Vivante GC7000UL GPU,4 GB 的本ROM。此外,前后摄像头的像素均为 5MP万、 能够摄制1080p 视频。运行Android 4.4.4 的系统,依然是三星经典的 TouchWiz UI。

标签:三星   SM-J100F

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE