当前位置: 首页>新闻>行业

苹果三星专利战仍会继续:这只是醉翁之意

来源:亚设家电网 作者:  2014-12-08 11:09:17 
很多网友对此感叹:这两家公司的法庭斗争不知道要进行到何年何月,因此从法院审判三星抄袭成立,并宣判三星需要为苹果支付巨额赔偿金至今,已经过去两年多的时间

  久违的“世纪审判”近日又迎来了新篇章。本周苹果和三星又再一次在法庭上见面,主要是为了对此前法院判决的9.3亿美元侵权赔偿提供上诉的庭审。很多网友对此感叹:这两家公司的法庭斗争不知道要进行到何年何月,因此从法院审判三星抄袭成立,并宣判三星需要为苹果支付巨额赔偿金至今,已经过去两年多的时间。

  有分析人士指出,短期内苹果和三星之间在专利问题上的纠缠不会结束,因为就算这一次三星的上诉被驳回,他们仍然有再一次起诉的权利。分析人士还表示,虽然三星律师在上诉时表示“赔偿太多而且毫无道理”,但实际上这并不是三星继续上诉的原因:他们并不是很在意赔偿问题。

  与全球第一市值企业进行数年的专利纠缠,三星近几年可谓是赚足了关注度。如果三星将9.3亿美元全部投入商业广告,他们能够保证取得同样的效果吗?

标签:苹果   三星

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE