当前位置: 首页>新闻>行业

三星Note 4或推升级版 配骁龙810处理器

来源:亚设家电网 作者:  2014-12-10 11:39:33 
截至10月14日iPhone 6 Plus在北美地区Phablet的占比超过41%,这样强烈的危机感让竞争对手三星开始进行反击,有消息称三星已经同韩国运营商测试第三款Galaxy Note 4,将从现有的骁龙805处理器提升至骁龙810处理器

  2014年Phablet类型的智能手机得到了充足的发展,自iPhone 6 Plus进入该领域后让原本的竞争变得更加激烈。援引Kantar Worldpanel提供的数据显示,截至10月14日iPhone 6 Plus在北美地区Phablet的占比超过41%,这样强烈的危机感让竞争对手三星开始进行反击,有消息称三星已经同韩国运营商测试第三款Galaxy Note 4,将从现有的骁龙805处理器提升至骁龙810处理器。

三星Note 4或推升级版 配骁龙810处理器

  骁龙810处理器最大的变化在于采用了64位的八核处理器,性能明显增强。不过根据目前获得的消息该处理器由于“到达额定电压出现过热”和“GPU出现BUG”等问题,导致原定明年上旬的发售周期可能会有所推迟,所以尚不清楚配骁龙810处理器的Galaxy Note 4升级版何时会和大家见面。

标签:三星   Note 4

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE