当前位置: 首页>新闻>行业

三星将合并美国两家子公司 统称三星电子美国

来源:亚设家电网 作者:  2014-12-11 18:01:40 
据国外媒体报道,韩国三星电子周三证实,将合并旗下分别负责手机业务和其他电子产品业务的两家美国分公司。从明年1月起,三星电子(美国)和三星通信(美国)将统称为三星电子(美国)
三星将合并美国两家子公司 统称三星电子美国

  据国外媒体报道,韩国三星电子周三证实,将合并旗下分别负责手机业务和其他电子产品业务的两家美国分公司。从明年1月起,三星电子(美国)和三星通信(美国)将统称为三星电子(美国)。

  此举或为三星面对不断下滑的智能手机业务所采取的简化运营措施之一。将两个子公司合并,也有助于避免部分高管滋生的官僚主义现象。

  美国子公司合并后,Tim Baxter(蒂姆·巴克斯特)将出任新三星电子(美国)的总裁兼COO;而格里高利·李(Gregory Lee)则将出任北美运营部门的总裁兼CEO。

  三星发言人拒绝就合并是否会导致高管职责有所调整的问题置评。

标签:三星   智能手机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE