当前位置: 首页>新闻>资讯

三星扩容音频产品线 CES2015再推新品

来源:亚设家电网 作者:  2015-01-04 20:29:17 
WAM7500/6500诠释了三星引领的全新概念:无论身处任何方位,它都能带来饱满醇厚的听觉体验。与之前传统音响单方向传递声音不同,WAM7500/6500可以使声音遍布房间的每个角落

  12月29日,三星电子公布将在2015CES国际消费电子展上推出全新音频产品,包括无线联动音响WAM7500/6500以及超强的弦月无线壁挂音响阵容。

  WAM7500/6500诠释了三星引领的全新概念:无论身处任何方位,它都能带来饱满醇厚的听觉体验。与之前传统音响单方向传递声音不同,WAM7500/6500可以使声音遍布房间的每个角落。

三星WAM7500无线联动音响

  三星此项音频技术突破,得益于专利技术——“环形音频发射器”的应用。它使得高音与低音之间达到完美平衡,实现声音360°流动。

  “我们深知人们对音乐的热爱。正因如此,三星将扩大投资,为消费者带来更高品质的无线音频产品”,三星电子高级副总裁JurackChae表示,“通过全新的WAM7500/6500,人们可以随时随地享受震撼澎湃的音乐,而全新的弦月无线壁挂音响与曲面电视完美搭配,大幅提升了视听体验。”

  WAM7500/6500的部分研发工作由三星在美国加州瓦伦西亚全新的顶级音频实验室完成。音响外观采用高端材质,美观时尚,能够融入任何家居设计。它包含立式(WAM7500)与便携式(WAM6500)两种款式。立式音响外观时尚,同时带来高品质音效。便携式音响内置电池,无论居家还是外出,消费者都能享受最佳音效。两者均可与电视、无线壁挂音响及移动设备无缝连接。

三星WAM6500无线联动音响

  三星计划推出全球首个与电视相匹配的曲面无线壁挂音响产品线,以扩充2014年率先面市的弦月无线壁挂音响。除7501系列以外,三星还将发布8500、6500和6000系列,将产品阵容扩增至4款,与45至78吋的三星曲面电视组成最佳拍档。

  全新的8500系列除了配置中央扬声器,还在两端搭载了多角度扬声器,打造了9.1声道,使音效大幅增强。弦月无线壁挂音响为用户带来更宽广的环绕声效,将进一步加强三星曲面电视所带来的身临其境的视听体验。

  据悉,三星将在2015CES上正式推出包含上述所有型号的音频产品。

标签:三星   CES

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE