当前位置: 首页>新闻>行业

三星居美消费者满意度榜首 因iPhone6让人失望?

来源:亚设家电网 作者:  2015-01-05 09:03:06 
美国顾客满意度指数(ACSI)日前公布的满意度调查报告显示,在2014年美国顾客满意度指数手机制造业排行榜上,三星电子首次力压苹果夺冠。三星在这次调查中得分81分,高出苹果2分。苹果在此前两年位居榜首

  美国顾客满意度指数(ACSI)日前公布的满意度调查报告显示,在2014年美国顾客满意度指数手机制造业排行榜上,三星电子首次力压苹果夺冠。三星在这次调查中得分81分,高出苹果2分。苹果在此前两年位居榜首。

  美国媒体分析认为,这一调查结果说明iPhone 6和iPhone 6 Plus让部分美国消费者失望,而Galaxy S5因搭载高性能摄像头和防水功能,赢得消费者青睐。

标签:三星   iPhone 6

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE