当前位置: 首页>新闻>行业

三星Galaxy S6全金属框曝光 或要打一场翻身仗

来源:亚设家电网 作者:  2015-01-05 11:59:51 
三星要打一场翻身仗的话,Galaxy S6一定要做出改变,而全金属框可能是一个方向。近日,法国媒体Nowhereelse.fr网站就再次曝光了几张可能为Galaxy S6后盖的金属框照片

  三星要打一场翻身仗的话,Galaxy S6一定要做出改变,而全金属框可能是一个方向。近日,法国媒体Nowhereelse.fr网站就再次曝光了几张可能为Galaxy S6后盖的金属框照片。

  据称,这些金属框为三星定制,四个角采用圆润的微凸设计,通过框上的切口,可以确定光传感器和闪光灯的位置,其他信息未知,而且它们也有可能是其它三星手机的金属框。

  从Galaxy Alpha到Note 4和Note Edge,全金属的三星手机肯定是没问题了,至于S6到底如何,至少会有不少改变吧。

标签:三星   Galaxy S6

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE