当前位置: 首页>新闻>行业

三星发布首款外接固态硬盘 售价300美元起

来源:亚设家电网 作者:  2015-01-06 09:58:12 
移动硬盘现在已经成为不少人家中必备之物,但固态移动硬盘还算是一个稀罕玩意。三星日前推出了首款外接固态硬盘Portable SSD T1,希望用超快的读写速度和可以承受的价格来打动消费者

  据国外媒体报道,移动硬盘现在已经成为不少人家中必备之物,但固态移动硬盘还算是一个稀罕玩意。三星日前推出了首款外接固态硬盘Portable SSD T1,希望用超快的读写速度和可以承受的价格来打动消费者。

  这款移动硬盘支持USB 3.0,和三星850 EVO固态硬盘使用同样的V-NAND芯片,传输速度快,价格却不贵。这款产品的的读写速度达到了450MB/s,基本已经达到台式机硬盘的读写速度。三星为T1加入了内置加密系统,它包含强密码和AES-256加密,无需安装软件或格式化硬盘,直接存在于设备当中。

  Portable SSD T1共有三个版本,250GB版本的售价为180美元,500GB和1TB版本的售价分别是300美元和600美元。这一定价和三星自家的850 EVO固态硬盘相比还是贵了一些,但考虑到超薄造型和外接固态硬盘的定位,这个价格也不算贵得离谱。这款产品将于1月中旬上市销售。

标签:三星   固态硬盘

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE