当前位置: 首页>新闻>行业

三星拒绝公布销售数据 iPhone份额早已第一?

来源:亚设家电网 作者:  2015-01-30 08:08:05 
苹果在公布了历史上最大的季度利润之后,有可能已经又达到了另一个里程碑:成为世界上最大的智能手机厂商。很明显,iPhone制造商本季获得了大丰收,创造了7450万部的智能手机销售记录
三星拒绝公布销售数据 iPhone份额早已世界第一?

  据国外媒体报道, 虽然三星财报拒绝公布具体的销售数字,但一些业内专家表示苹果已经在市场份额上击败三星,成为全球最大的智能手机厂商。

  苹果在公布了历史上最大的季度利润之后,有可能已经又达到了另一个里程碑:成为世界上最大的智能手机厂商。很明显,iPhone制造商本季获得了大丰收,创造了7450万部的智能手机销售记录。三星的财报表示本季卖出了9500万部手机。但是有多少是智能手机? 三星表示介于7100万和7500万之间。

  所以,苹果很有可能已经击败了三星。但是谁也无法对此给出绝对肯定地回答。因为三星不太可能对之一讨论给出任何进一步的详细信息。研究机构Counterpoint Research表示,对全球经销商的调查数据显示,iPhone制造商绝对是名副其实的第一名,三星的出货量仅为7380万。Creative Strategies的分析师Ben Bajarin也赞同苹果获得了市场份额的第一。但Strategy Analytics公司表示去年第四季度这两家公司的智能手机出货量都为7450万。

  然而,即使出货量是平局,苹果仍然大获全胜。不仅该公司的iPhone销售创造记录,iPhone的平均售价也比去年同期增加了50美元。从利润方面看,无论是不是世界上最大的智能手机厂商,苹果公司都取得了史无前例的胜利。

标签:三星   iPhone

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE