当前位置: 首页>新闻>原创

LG发布2015全品类家电新品:105吋5K电视现身

来源:亚设家电网 作者: 馨如 2015-03-10 22:51:01 
LG电子推出了包括4K OLED电视、105英寸5K电视、滚筒波轮二合一洗衣机等一系列新品

  亚设家电网3月10日讯 LG电子今日在上海召开2015年全产品发布会,推出包括4K OLED电视、105英寸5K巨幕电视、至真4K臻广色域系列电视、滚筒波轮二合一洗衣机、双门中门冰箱及Cord Zero无线吸尘器等一系列家电新品。

  在黑电方面,LG用OLED电视(4K分辨率,型号:65EG9600)再次定义了电视产品的极致高度。当OLED遇上4K,两大主流电视发展趋势的碰撞为LG 4K OLED电视带来了令人惊艳的画面表现。LG 4K OLED电视的子像素点高达3300万,相较于普通4K液晶电视增加了2200万个子像素点,加上OLED有机自发光特性带来的卓越黑色和炫真色彩,使LG 4K OLED电视的画面表现堪称完美。

1111.jpg
4K OLED电视

  2013年LG曾推出全球首款84吋4K电视,一跃成为4K电视风潮的开创者和领跑者。而今年在CES上大出风头的全球首款105吋超宽比例LG ULTRA HD21:9至真5K电视(型号:105UC9)和98吋巨幕4K电视(型号:UB9800)也在此次发布会上现身,两款电视还配备哈曼卡顿7.2声道的音响,让音效深沉、饱满、充满张力,将“IMAX豪华影院”在客厅中完美再现,使消费者足不出户便可以拥有影院级别的视听享受。

2222.jpg
105英寸曲面5K电视

  而LG至真4K臻广色域系列包含两种不同技术的4K电视(型号: 65UF9500、65UF9400),65UF9400搭载目前大热的Quantum Dot(量子点)技术,利用纳米粒子发出不同颜色的背光扩展电视的色域;65UF9500而搭载的是同样能提升超广色域的Wide Color LED(简称WCL)技术,运用不同的LED萤光体来提升背光色彩纯度;使得4K电视的色域更加广阔、饱满,画面也愈发真实、细腻、生动,为消费者的客厅增添一抹来自LG的创新科技赠予的亮色。

3333.jpg
至真4K臻广色域系列电视

  LG独有的全新一代WebOS2.0智能操作系统也在本次发布会上亮相。WebOS2.0智能操作系统具有 “简单切换、简单连接、简单发现”的特点,大大缩减了开机时间。用户在实际操作时,无论是切换应用程序,发现更多新内容,还是将外部设备与电视连接,都能感受到便捷、快速的操作体验,让电视操作重回简单。

  在白电方面,LG通过对中国家庭使用需求及习惯的深入了解,通过产品技术及设计革新推出了更适合中国消费者的产品。其中LG滚筒波轮二合一洗衣机和LG双门中门冰箱凭借创新性的设计再次聚焦了中国消费者的目光。

4444.jpg
滚筒波轮二合一洗衣机

  LG滚筒波轮二合一洗衣机独创滚筒与波轮结合的上下双层结构,可以把需要洗涤的衣物进行良好的分类,满足不同衣物的洗涤需要。而Turbo Wash2.0技术的全新升级则进一步提升了洗衣机的洗涤能力。同时,LG滚筒波轮二合一洗衣机的上层滚筒还搭载了Turbo Steam技术,不仅节省了多达50%的烘干时间,更能通过蒸汽有效减少衣物缩水和皱褶,全面呵护衣物。

5555.jpg
双门中门冰箱

  而容量高达601升的LG双门中门冰箱堪称冰箱中的“变形金刚”。独一无二的双门中门设计不仅令存取食物更为便捷,更能最大限度减少冰箱内的冷气流失。而全新升级的99.99%新鲜空气过滤器将让冰箱告别异味和细菌的烦扰。

6666.jpg
Cord Zero无线吸尘器

  此外,LG还发布了Cord Zero无线吸尘器系列,包括无线卧式吸尘器、无线干式吸尘器、智能机器人吸尘器、床褥除螨机等产品。LG Cord Zero无线吸尘器系列产品彻底摆脱了电源线路的束缚,轻松清理每个角落;用了LG独有的最强200W的超强吸力,还配备了2块充电电池,其长时间续航能力不仅领跑目前市场上的同类产品,还以防缠绕刷头及集尘压缩技术使得清洁效果翻倍。

  亚设家电网(ASHEA.COM.CN)作为一家依托于新媒体而生的家电类媒体,我们试图在新媒体与智能家电之间找到一条最贴合我们生活的报道视角;我们愿携手每一位用户,共同建设起在家电科技领域视角独特、客观分析的价值观。微信号:asherea

亚设家电网二维码正文页.jpg

标签:LG   5K电视

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE