当前位置: 首页>新闻>行业

传三星与卡地亚合作开发高级智能手表:圆形外观

来源:亚设家电网 作者:  2015-03-23 08:30:07 
最新传闻显示三星正在开发一款高级智能手表,研发代号是Orbis,顾名思义它将有一个圆形外观。这证明,三星要观察市场对苹果手表反应才能考虑下一步行动。苹果智能手表将在4月24日上市销售

  最新传闻显示三星正在开发一款高级智能手表,研发代号是Orbis,顾名思义它将有一个圆形外观。这证明,三星要观察市场对苹果手表反应才能考虑下一步行动。苹果智能手表将在4月24日上市销售。三星目前正在法国,韩国和英国测试Orbis智能手表,而之前该公司通常在德国和波兰测试新设备。

  这显示,三星可能正在和法国手表厂商卡地亚合作,研发这款Orbis智能手表。不过,卡地亚目前口风甚紧,宣称没有和三星在这方面合作。

  显然,三星将借助卡地亚推出豪华版的Orbis智能手表,可能将与18K金苹果智能手表进行竞争。

标签:三星   卡地亚   智能手表

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE