当前位置: 首页>新闻>原创

德意发布“穹顶式”吸油烟机 拥有五大技术优势

来源:亚设家电网 作者: 馨如 2015-03-28 22:41:12 
“穹顶式”吸油烟机拥有五大优势——最新物种、最强拢烟、最大吸力、最大风压、最低静音

  亚设家电网3月28日讯 日前,柴静的一部公益纪录片《穹顶之下》唤起了公众对于空气质量的关注和探讨。而在今日,德意电器以“穹顶之下 先见未来”为主题,正式发布全新的吸油烟机品类——“穹顶式”吸油烟机。

  德意控股集团董事长高德康表示,“穹顶式”吸油烟机在多项性能指标上远远超越了目前市面上的欧式T型机和塔形机,同时还完美解决了两种机型的缺陷。

  据高德康介绍,“穹顶式”吸油烟机拥有五大技术领先,即:最新物种、最强拢烟、最大吸力、最大风压、最低静音。

  最新物种:“穹顶式”吸油烟机拥有完美高度,防护罩径深32.5cm,与标准橱柜35cm的吊柜高度完美适配。

  最强拢烟:“穹顶式”吸油烟机独创的140MM二阶深腔,采用仿中式建筑的黄金屋脊设计,充分运用“伯努利”效应,提供了更大更深空间的集烟腔,能够有效杜绝厨房油烟的散逸。

  最大吸力:“穹顶式”吸油烟机独创先进的风压智能补强系统,由第三代双翼涡轮增压装置,宽频自适应电机、智能感应系统组成,使得超劲吸风量可达20m³/min,而目前行业定义的大吸力标准仅为17m³/min。

  最大风压:大风压是吸油烟机性能的关键核心技术指标,而“穹顶式”吸油烟机大风压助推智能排烟,最大风压可达400Pa,遥遥领先行业同行。

  最低静音:“穹顶式”吸油烟机独创音速飞行叶轮,有效降噪至53Db,成为当前全行业大吸力油烟机中最安静的一位。

  据了解,“穹顶式”吸油烟机将从即日起在德意电器全国4000多家终端门店和电商旗舰店销售,售价预计在4000元左右。

  亚设家电网(ASHEA.COM.CN)作为一家依托于新媒体而生的家电类媒体,我们试图在新媒体与智能家电之间找到一条最贴合我们生活的报道视角;我们愿携手每一位用户,共同建设起在家电科技领域视角独特、客观分析的价值观。微信号:asherea

亚设家电网二维码正文页.jpg

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE