当前位置: 首页>新闻>行业

三星第一季度营业利润54亿美元 同比下滑30%

来源:亚设家电网 作者:  2015-04-07 17:38:49 
截止到目前,三星官方并没有提供更多关于这些数据的具体解释。但毫无疑问的是,对于即将上市销售的三星最新旗舰手机Galaxy S6和Galaxy S6 Edge而言,刚刚到来的第二季度无疑是一次至关重要的检验
三星一季营利54亿美元 同比下滑30%

  据国外媒体报道称,三星电子最新发布的业绩报告显示:三星依旧在盈利,但挣的钱比原来少了。

  数据显示,2015年第一季度,三星营业利润5.9万亿韩元(约合54.4亿美元),销售额达到47万亿韩元,分别较去年同期同比减少30%和12%。

  截止到目前,三星官方并没有提供更多关于这些数据的具体解释。但毫无疑问的是,对于即将上市销售的三星最新旗舰手机Galaxy S6和Galaxy S6 Edge而言,刚刚到来的第二季度无疑是一次至关重要的检验。三星能否止住营收颓势,S6如何扭转上代产品S5的悲剧将是至关重要的。

标签:三星   Galaxy S6

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE