当前位置: 首页>新闻>行业

传三星建立200人独立团队 只为给苹果研发屏幕

来源:亚设家电网 作者:  2015-04-15 17:47:58 
知情人士称,这支团队在三星旗下显示屏公司Samsung Display工作,协助开发产品,只准在集团内部分享关于苹果业务的信息。该团队成立于4月1日,还帮助Samsung Display销售产品

  据彭博社报道,知情人士称,随着三星电子与苹果业务关系的加强,三星已经建立了一支由大约200名员工组成的独立团队,专为苹果产品开发屏幕。

  知情人士称,这支团队在三星旗下显示屏公司Samsung Display工作,协助开发产品,只准在集团内部分享关于苹果业务的信息。该团队成立于4月1日,还帮助Samsung Display销售产品。Samsung Display为苹果iPad和MacBook供货屏幕。

  知情人士称,在三星和苹果放弃了在美国以外针对彼此的专利诉讼后,双方的关系已经缓和。苹果现在是三星配件的最大外部客户。在与苹果的全球智能机市场领导者的争夺战中打成平手后,三星正更多的依赖其显示屏和半导体业务部门。

  三星和苹果在全球四大洲的诉讼中各自花费了数亿美元的诉讼费。苹果先对三星提起诉讼,指控三星抄袭其iPhone设计。三星随后反诉苹果,指控苹果未经允许使用其部分无线传输技术。

标签:三星   苹果

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE