当前位置: 首页>新闻>原创

碧水源推首款智能纳滤净水机 京东众筹价2599元

来源:亚设家电网 作者:  2015-04-15 19:07:33 
碧水源(300070)今日在京发布首款智能纳滤净水机产品——D506。据悉,该款净水机采用了超级纳滤技术,除了能彻底去除各种污染物,还能有选择的保留水中有益矿物质,目前在京东众筹价为2599元

  亚设家电网4月15日讯 碧水源(300070)今日在京发布首款智能纳滤净水机产品——D506。据悉,该款净水机采用了超级纳滤技术,除了能彻底去除各种污染物,还能有选择的保留水中有益矿物质,目前在京东众筹价为2599元。

3333.jpg

  国内净水机市场主要经历了三个技术阶段,即:微滤时代、超滤时代和反渗透时代。目前,净水市场中主流产品均采用反渗透技术,主要通过反渗透膜对源头水进行过滤,反渗透膜的孔径为0.1-0.01微米,能够将水中物质全部过滤掉,从而产出纯净水。

  而碧水源最新发布的采用“纳滤膜(DF膜)”的D506净水机,其过滤孔径为0.001微米,比目前主流的反渗透膜技术净水器生产的水更加健康。据了解,D506净水机不仅可以将细菌、胶体、重金属等有害物质全部从水中滤除,还能够将水中有益的矿物质保留下来。

  同时,碧水源D506还支持智能WiFi模块,通过手机APP可以远程监控净水机的工作状态,水质实时数据都能够通过手机查看。此外,还能够通过云端为用户服务,当滤芯需要更换时,手机会收到自动提示。

  据悉,碧水源D506现已登陆京东众筹,众筹期间售价2599元,包含两年滤芯费用。另外,根据目前北京市政饮水环境为例,碧水源D506所采用的纳滤膜大概可以使用3年左右,更换成本为199元。

  统计表明,我国净水机产量数年间以42-50%的速度增长,未来市场规模将超过3000亿元。因此,有业内人士指出,如此庞大的市场里,碧水源净水涉足这一领域较早,能够不断在净水机领域推陈出新,引导技术潮流。

  亚设家电网(ASHEA.COM.CN)作为一家依托于新媒体而生的家电类媒体,我们试图在新媒体与智能家电之间找到一条最贴合我们生活的报道视角;我们愿携手每一位用户,共同建设起在家电科技领域视角独特、客观分析的价值观。微信号:asherea

亚设家电网二维码正文页.jpg

标签:碧水源   净水机

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE