当前位置: 首页>新闻>原创

长帝启动e.Bake品牌战略 推首款互联网烤箱

来源:亚设家电网 作者: 馨如 2015-04-22 18:43:39 
长帝发布中国首个针对互联网智能烤箱的e·Bake战略,并同时推出互联网烤箱e·Bake 1

  亚设家电网4月22日讯 长帝今日正式发布中国首个针对互联网智能烤箱的e·Bake战略,并同时推出互联网烤箱e·Bake 1。

  所谓e·Bake战略,e即互联网,Bake即烘焙,长帝的e·Bake战略,就是将互联网思维和技术应用到烤箱产品上,解决消费者烘焙过程中实际存在的难点问题,提升烘焙体验。

  来自零点调查公司的数据显示,初次使用电烤箱烘焙的消费者失败率超7成。消费者初学烘焙时面临两大难题:一是网络和相关烘焙书籍提供的烘焙方子的各项参数指标应用在不同的烤箱上会存在差异;二是每台烤箱本身存在着一定的温差,同时叠加机械操作的误差,最终导致烘焙失败。

1111.jpg
长帝公司总经理黄志刚

  “因此,烘焙方子匹配及烤箱功能的智能化是消费者的迫切需求,更是决定烤箱行业未来发展的关键基因”,长帝公司总经理黄志刚同时表示,此次发布的长帝e·Bake 1具有“方子匹配”和“精准控温”两大特点,从根本上解决困扰消费者的烘焙成功率低等“痛点”。

  据了解,长帝e·Bake 1可通过手机实现无线操控,用户可以根据不同食材选择专属的食谱与烤箱进行匹配,通过电子感温器让烤箱完成精准控温,从而实现了“一键烘焙”的功能。

  将烤箱与手机连接后,通过选择APP中的云食谱,可以直接无线同步到烤箱,随后可以根据这一食谱完成烘焙,食谱的温度、时间、烘烤模式等参数烤箱都将自动匹配设定,精准无误,极大提升烘焙成功率。

3333.jpg
长帝互联网烤箱e·Bake 1

  黄志刚最后透露,随后推出的第二代e·Bake 2将实现原配烘焙方子的收藏与分享,以及消费者自创方子的上传、评论、晒图等功能,而第三代e·Bake 3将依托独立APP,搭建完整的烘焙生态链,实现烤箱工具、模具、食材的推荐和购买,以及线下烘焙馆的查找及体验等。

  亚设家电网(ASHEA.COM.CN)作为一家依托于新媒体而生的家电类媒体,我们试图在新媒体与智能家电之间找到一条最贴合我们生活的报道视角;我们愿携手每一位用户,共同建设起在家电科技领域视角独特、客观分析的价值观。微信号:asherea

亚设家电网二维码正文页.jpg

标签:长帝   e.Bake   烤箱

休闲一乐

曝光台EXPOSURES

专题策划SPECLAL TOPICS

原创ORIGINAL NEWS

本周热门THIS WEEK’S

PK台PK PLATFORM

视觉VISUAL SENSE

导购&评测GUIDE&EVALUATE